当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 似魔鬼的步伐《魔界战纪》天使养成

似魔鬼的步伐《魔界战纪》天使养成

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 15:44

玄幻世界天使不是无所不能的,七仙女也曾经是不通世事的小姑娘们。在次世代射击手游《魔界战纪》中,有着独特的RPG式天使养成体系,玩家可以通过各种方式来养成自己手下的那些倾国倾城的天使们,一步两步一步两步,让其越来越强大。



【技能进化】


在《魔界战纪》中,玩家可以通过打副本,做任务等方式来获取天使的黄水晶强化石,用黄水晶强化石,再加以本身自带的“特殊技”和相应的金币,就可进化该天使技能。每进化一次,天使便能提升一个等级,最高天使可以达到8级,实力自然也大大提升。



【强化+1】


在游戏中,天使还有+1强化功能。玩家通过一般关卡和特殊关卡来获取蓝水晶强化石,还有打副本夺得的卡牌强化材料,加上必不可少的金币,就能从当前等级,转变成天使+1等级。使用角色品质等级均相同的卡牌作为材料进行强化,强化成功的几率上升400%。




【注入灵魂】


天使灵魂,就是卡牌经验值的提高。用现有的卡牌加等量金币注入,Tip!超-大成功时获得1.5倍注入经验值。



【卡牌进入】


选择一个最高等级的天使角色,还有消耗角色和明晃晃的金币,实现向下一阶级转化。最高进化等级的角色可使用相同种类角色进行限界突破。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看