当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4399《格斗冒险岛》IOS版本上线

4399《格斗冒险岛》IOS版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 15:42

近日,由广州4399自研的冒险PK手游《格斗冒险岛》IOS版本上线,同时正式登陆陌陌平台。此次陌陌与4399合作,获得《格斗冒险岛》双平台代理权,是一次试水接触。双方都表示,以后在手游领域将会有更多更深入的联合。《格斗冒险岛》安卓版本已经公测多日,各项数据表现良好,在经过不断地更新完善之后,吸引了大批手游爱好者长期驻扎。



《格斗冒险岛》是一款2D动作冒险手游,以中国古代神话故事为背景,采用Q版画风,画面细腻精致,颜色明快,人物造型十分可爱。四个“仙二代”主角以及关卡中小怪和BOSS的设计都相当特别。同时,游戏中还加入了经典的冒险岛元素与怀旧的红白机操作方式,是市面上首款动作冒险手游。



从游戏名称就可以知道,“冒险”是它的主打特色之一,同时,游戏还继承了经典网游《冒险岛》横版纵向移动的方式,并加入多段跳的功能,让玩家可操作性更高。值得一提的是,在关卡设计上,《格斗冒险岛》也加入了类似解谜的通关方式,在某些隐藏关卡中,还融入了一些时兴的虐心小游戏的玩法。这样的设定让玩家的“冒险”不仅只是无脑刷怪,还能获得别样的乐趣体验。



而《格斗冒险岛》的另一大亮点就在于它的PVP系统。在游戏中,所有技能释放都是非指向性的,这也给玩家提供了一个体验极致微操的机会。在一场激烈的战斗中,能否及时躲避敌人的攻击,能否通过走位化被动为主动,这都是玩家需要长期磨练自身的走位技巧。同时,除了有常规的单人PK外,多人同步战斗是PVP系统的一大特色,游戏中还提供了跨服的2v2功能,以及观战模式,让格斗竞技变得更加有趣多样。



选择了陌陌平台,也代表了这是一款比较重视社交的游戏,在《格斗冒险岛》的玩法中,多人组队副本和家族玩法就为玩家之间提供了良好的交互;而婚姻系统、实时语音聊天系统更是营造了一种良好的社交氛围,对游戏后期提高玩家粘度有很大的帮助。

此次4399与陌陌之间的合作,是对双方实力的高度认同。相信4399出色的研发实力与陌陌游戏强大的分发能力,强强联合,能碰撞出令人惊艳的火花。期待《格斗冒险岛》能给我们带来更多惊喜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看