当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌游戏终结者《刀塔帝国》签约柳岩代言

卡牌游戏终结者《刀塔帝国》签约柳岩代言

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月24日 17:23

11月21日《刀塔帝国》代言人票选活动正式启动,活动受到广大玩家极高的关注以及热情的参与。根据活动结束的统计结果显示,“全民女神”柳岩以6708票的成绩,领先于其他候选者。按照活动规则,泰奇互动作为《刀塔帝国》发行商与柳岩签约,宣布柳岩成为《刀塔帝国》代言人。同时,为迎接11月27日《刀塔帝国》安卓内测泰奇互动还将加大投入进一步展开宣传攻势。



票选活动火爆柳岩成为全民女神


活动仅仅上线三天,总计共有17900名玩家参与。受到了如此高的关注,可见玩家们对这几位女神的喜爱,对这款全新的刀塔题材游戏的热情。而在广大玩家的力挺之下,柳岩也当之无愧地成为了本次活动中的“全民女神”,具体投票结果如下:



柳岩作为一名兼任主持人、歌手、演员的三栖明星,拥有百万粉丝,有着极高的知名度。同时,她还跟又跟互联网、游戏行业有着不解之缘。特别是屌丝宅男的眼中,柳岩有着女神般的地位。除了因为她美丽的容貌、性感的身材之外,还有着亲民的特质。所以才会有如此高的票数。


官方将会在支持柳岩的玩家中抽选出本次活动一二三等奖,届时《刀塔帝国》微信平台(dotadiguo)上会揭晓最后的获奖名单。请参与活动的玩家持续关注,也许iphone6 plus和与柳岩女神合影的机会马上就会降临到你头上!


牵手三栖大明星柳岩再度触电网游


自从网络游戏诞生以来,美女和网游总是如影随形,美女代言网游也是大势所趋。无论是像柳岩这样的大明星,还是小有名气的showgirl,网络红人,都会被游戏公司看中,作为游戏的代言人,为游戏宣传锦上添花。但就效果而言,还是如柳岩般亲和力强的明星更能造成轰动效应。


柳岩此前代言过不少网游,对于本次代言《刀塔帝国》,柳岩女神表示十分兴奋,虽然之前接触过不少游戏,自己也非常喜欢玩游戏,但是为手游代言还是第一次,觉得十分新奇,也非常看好《刀塔帝国》在将来的成绩。


卡牌游戏终结者带你玩转3D战争卡牌


本次柳岩代言的3D战争卡牌手游《刀塔帝国》,可以说是在刀塔题材之上对卡牌手游一次颠覆。首先,在卡牌游戏中第一次推出了3D的概念,让角色从传统卡牌上跳出来,更加有血有肉,战斗场面更加宏大。而对于刀塔类手游,《刀塔帝国》首次引入了“战争”的概念,让以往概念的游戏战斗更加有策略性、可控性,让你的“战斗”升级为“战争”,在手机上体验指挥英雄和士兵的热血征战感。《刀塔帝国》希望能在传统题材上有质的飞跃,致敬经典的同时发扬自己的特长,成为划时代意义的卡牌游戏终结者。



为了11月27日安卓内测,《刀塔帝国》紧锣密鼓的准备给玩家呈现一个最具魅力的刀塔世界。欢迎广大刀塔玩家和手游爱好者关注《刀塔帝国》,体验与众不同的战争实感!让柳岩陪你一起征战帝国,从此不再一个人战斗!


关于《刀塔帝国》:


泰奇互动2014年倾力打造,卡牌游戏终结者《刀塔帝国》现已拉开战幕。三大版本即将来临——


11月27日安卓内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;


12月中旬,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;


1月中旬“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;


IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手等IOS联运平台,均可下载体验;


安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、豌豆荚、小米、安智、当乐、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点;


《刀塔帝国》官网:http://d.taiqigame.com/


《刀塔帝国》微博:http://weibo.com/dtdiguo


《刀塔帝国》微信:dotadiguo



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看