当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香港畅销榜第一手游《君临天下》今日全面公测

香港畅销榜第一手游《君临天下》今日全面公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 09:29

全球同服大战,香港畅销榜第一手游《君临天下》今日11:30正式开启双平台公测。即日起,苹果和安卓用户可免费下载体验游戏,参与全球大战!推出全新语音系统,美女认证活动,游戏元宝、开测礼包等多重豪礼。


由大话西游2和DNF两大金牌制作人联手打造,《君临天下》先后登陆港台、大陆地区,多次获得苹果官方、谷歌官方的大力推荐。元旦将上架日本地区,全世界玩家同场竞技,哪国玩家才能问鼎全球?答案等你揭晓。英雄,请为中国一战!


《君临天下》游戏CG:




◆ 全球同服:誓与海外玩家争高下!


作为首款国人制作的全球同服手游,《君临天下》自开始便制定了完备的“国际化”路线。游戏设定,世界不同国家、地区的玩家可实现真正的同场竞技,不分区、不分服,更不用“翻墙”。


港台玩家已入驻,霸占全球榜前列,而日本玩家将在元旦加入!在此公测之际,官方特别颁发豪宅悬赏令,奖首位登顶全球榜NO.1的大陆玩家,亚洲十大豪宅之一的居住权。请英雄,为中国一战!




◆ 两大金牌制作人:品质才是真理!


两大金牌制作人为游戏提供品质保障,《大话西游2》制作人魏剑鸿与DNF发行制作人党勇共同担纲制作了《君临天下》。游戏先后在台湾、香港和大陆地区上架,屡次获得苹果官方AppStore与GooglePlay官方首页与多屏位置推荐,品质可见一斑!



作为一款卡牌塔防游戏,《君临天下》不但有激烈的全球攻防对抗,而且还有多达140位英雄武将,让喜好收集的玩家有机会获得心仪的武将,并将他们培养成自己的左膀右臂,实现众星捧月的主公梦。






◆ 边玩游戏边聊天:唯一全语音的手游!


《君临天下》是一款强调策略攻防的游戏,自然少不了公会、好友的切磋交流。你还在用打字聊天?实在是太OUT了!《君临天下》已经实现游戏内语音聊天了,游戏官方与百度语音达成战略合作关系,不仅有语音,语音内容还会直接翻译成文字,方便玩家阅读。


无论是正太萝莉、御姐大叔,都能耳听为实。操作也非常简单,如同用微信聊天一样方便。擅长外语的玩家,还可以结识海外的玩家哟!这就是公测版《君临天下》新魅力——语音聊天系统。



◆ 送送送:多重活动庆公测!


此次,《君临天下》公测特别为玩家准备了多重壕礼活动。除了开测礼包之外,对于广大的新玩家来说,登陆游戏就可以在游戏中领取到丰厚的奖励,获得海量元宝!游戏前期将帮助玩家们开疆拓土, 大家千万不要错过!


《君临天下》同期开展了美女玩家官方视频认证活动,万万没想到榜上有名用兵如神的“天子”,竟然一个个都是可爱的女孩纸!或许她们就在你的身边,要指导妹子还是被妹子指导呢?做好游戏功课,到《君临天下》中一探究竟吧!




《君临天下》今日双平台公测,想和全球玩家一战高下?想和两大金牌制作人一起体验?想和萌妹纸畅聊游戏?那就快来加入《君临天下》。香港畅销榜第一手游,请你为中国一战!


关于《君临天下》


全球同服,香港畅销榜第一手游,由游久时代和畅梦游戏联合发行。


获苹果AppStore、Google商店官方推荐,全球同一个服务器,港澳台玩家已入驻!中国自主研发游戏中,这是唯一被苹果官方推荐的三国志游戏,唯一被推荐的塔防玩法RPG游戏,唯一被推荐的全语音游戏,统统不是之一!支持国产游戏,中国游戏终将君临天下!


游戏特色之一:【为中国一战】


全世界的玩家不分区、不分服,同场较劲!顶级天梯系统,智能匹配,直到从数千万玩家中脱颖而出,真正称霸全球!


游戏特色之二:【天子养成】


扮演从平民到皇帝的传奇,九州地图尽现华夏风貌,历史事件实时触发,发展自己的势力军团,参与【一统天下】模式,四处征战扫荡,登上傲视群雄的王座!


游戏特色之三:【将星云集】


超过140名武将的仿真绘制,招揽所有纵横三国的英雄豪杰,实现众星捧月的主公梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看