当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《YY大神》今日安卓首发 致命诱惑级活动上线

《YY大神》今日安卓首发 致命诱惑级活动上线

文章作者:为为 发布时间:2014年11月25日 09:41

11月25日《YY大神》安卓版在玩家们的强烈期待下和大家见面啦。全新的休闲修仙卡牌,你将和嫦娥姐,女娲娘娘等众位大仙一起大闹三界。在寒风料峭的季节里,带给你火热般的激情,打造群仙大本营,令众仙酷嗨今冬。


为庆祝《YY大神》安卓版首发,官方准备了一系列致命诱惑级福利与活动,以吸纳更多玩家来到这仙侣飘渺之地开启冒险之旅!





神仙也理财 越来越富裕


为庆祝《YY大神》安卓版上线,玉皇大帝为广大玩家量身定制了一系列优惠让利活动。首次充值即可得两倍福利,人品爆发时还能送3倍魔石。此外,当你满足累计充值648元时,更能获得铁扇公主亲睐,抛弃牛魔王,投怀送抱哦。


POWER用不完 天天逗神仙


神仙的世界原来很有趣。后裔大帝爱装文艺青年,总是在斗牌的时候45度角仰望星空陷入沉思。想要找土行孙斗牌,则可以在别人家卧室床底下逮着他。张果老有特殊嗜好,爱玩他宠物的屁股。在《YY大神》中神仙各自有其不可对外公开的秘密。在安卓版一周内,我们将赐予玩家全能力量POWER,体力翻倍。让你天天耍大牌,天天找神仙调侃,精力用不完。




绑了神仙与你共战


看中哪个高等神仙了?在安卓版首发活动内,去找副本《YY大神》的各大神仙决战一番,金色BOSS亦或是更高等级的紫色BOSS将有可能成为你的囊中一员。想要专属的尊贵吗?想要天界最强悍的他吗?想要天宫仙女吗?那么,副本是你寻找他们的最好阵地,赶快用你翻倍的体力,去身体力行吧!



莲花三太子,五星神将哪吒免费送


玩家在《YY大神》中连续骚扰神仙7天后,玉皇大帝将会派出重将前来贿赂你。五星神将哪吒将成为你包裹里的重量级卡牌。玩家更可以用哪吒特有的攻击武器风火轮去烤肉,据说这是托塔天王李靖经常干的事。其超霸气的单体攻击,据说一旦扫过某物,顷刻间便灰飞烟灭,好似从来不曾存在过这仙界,这么牛叉的打手,一定要收藏!



11月25日《YY大神》安卓版首发,悟空叔叔,唐僧哥哥,八戒弟弟,西天佛祖,南天观音……你所想得到的,你所想不到的,他们都在这里等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看