当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大镖客归来手游《荒野通缉令》30多家渠道首发

大镖客归来手游《荒野通缉令》30多家渠道首发

文章作者:为为 发布时间:2014年11月25日 09:44

《荒野通缉令》是一款以美国西部牛仔为题材的横版射击手游,11月27日将在移动MM应用商店、电信爱游戏、联通沃商店、360、百度、腾讯(应用宝)、91、步步高、OPPO、联想乐商店、华为、酷派、金立、魅族、4399、UC九游、小米、猎豹移动(原金山网络)、搜狗、优酷、爱奇艺&PPS、豌豆荚、安智、拇指玩、优亿市场、当乐、应用汇、掌盟、悠悠村、木蚂蚁、冒泡市场(排名不分先后)等国内重磅渠道同时首发。游戏由北京闪联云视代理发行,游戏情节丰富,枪战爽快逼真,数十种轻重武器,上百种组合搭配,扫屏般的杀怪效果,让你战个痛快。



简单暴力节奏明快的射击游戏


《荒野通缉令》游戏以美国西部牛仔为背景,男主人公凯尔是赏金猎人,追杀各路劫匪拿悬赏金为游戏主线。游戏非常容易上手,战斗场面节奏明快,玩家只要按住屏幕,瞄准天上、地面的怪物,发射子弹即可。
游戏内给玩家提供了数十款轻、重型武器,其中更有电影《黑衣人》中的外星超杀枪,面对密密麻麻的怪物,能让前一秒还是大军临近的战场瞬间变的清静无比,枪战效果逼真、痛快,仿佛身临其境。


主角的大招“燃烧地狱”有好似天崩地裂的效果


超杀武器“榴弹炮”发射后枪林弹雨的灭杀效果


两种玩法多种游戏场景不枯燥


大 部分单机游戏,都是一个场景打天下,玩家玩久了,就会感到枯燥无趣。《荒野通缉令》游戏深入研究了美国西部独特的地理风貌,人们印象中的马车、牛仔、秃 鹰、仙人掌、荒漠、金矿、骷髅等等西部元素,都带入到游戏中。随着游戏情节的不断发展,玩家在每个章节,都会看到不一样的游戏场景。丰富的场景让单机游戏 不再枯燥,让玩家新鲜感不断,期待下一关卡的美丽风景。
除此之外,游戏还提供“关卡模式”、“挑战模式”两种玩法。当玩家超过10级以后,就可以进入“挑战模式”挑战高分,赢得更多的金币,给游戏人物、装备升级更快更轻松。


挑战模式能让你挑战高分,进入排行


游戏RPG英雄养成玩法增加乐趣
 

尽管《荒野通缉令》是单机游戏,但游戏中融入了网游养成体系玩法。玩家在每个关卡通关后,都会获得大量金币奖励。玩家可以利用金币提高人物等级增强战斗力,当然也有更直接的方式,那就是用金币购买超杀枪械道具,并给枪械装备进行升级,进而从总体上来提高人物角色的战斗力。每次升级带来的那种战斗力的提升,震撼过瘾。


打到金币的宝箱能让你赚的盆满钵满


作为一款精品游戏,《荒野通缉令》是闪联云视继《坦克风云:红警OL》之后发行的首款单机游戏,能得到运营商和各大渠道的联合首发,证明了闪联云视强大的发行能力和紧密的渠道关系,相信这将给游戏的成功奠定一个重要的基础。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看