当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对不起我们来晚了:《征途口袋版》开创手游国战时代

对不起我们来晚了:《征途口袋版》开创手游国战时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 10:33

征途的官方唯一正统手游《征途口袋版》即将于12月2日开启全渠道不删档内测!《征途口袋版》将万人国战和多人在线PK移植到了手机端,告别了以往走马观花式的卡牌战斗和单机般的人机交互,真正诠释了网络游戏的真正含义,从此开启手游国战时代!

交互性差、单机感明显似乎成了当下手机网游的一个标签。目前市场上最流行的卡牌游戏,最核心的玩法莫过于抽卡配牌,互动性和社交性很差,玩来玩去就是在和一群卡牌打交道,非常没劲,再加上本身操作性也非常弱,故事的剧情感也不强,许多玩家对此叫苦不迭,直呼不过瘾。

在饱受戕害之后,就有不少玩家在不断询问:我们什么时候才能上玩到真正意义上的网络手游游呢?什么时候才能在手机体验到像征途一样刺激的万人互动?其实一直以来,我们都了解玩家的心声,不是无动于衷,而是正因为有了玩家的期待,我们才更加马虎不得,处处狠抓产品细节,力求将最完美的《征途口袋版》奉献给玩家,虽然我们的游戏来晚了,但是我们对大家的诚意却始终都在!

《征途口袋版》是《征途》端游官方唯一正统手游,同时也是国内首款国战手游。和市场上其余的手游不同,《征途口袋版》将征途端游中的很多经典玩法移植到了手机上,首创性地在移动端实现了万人国战和多人即时PK。另外,《征途口袋版》中还拥有非常完备的社会体系和阵营对抗,家族、帮会、国家等一应俱全,让原本端游专属的多人在线强交互玩法在手游中完美重现! 一扫手游市场的颓废,将真正的手机网络游戏呈现于大众面前!

12月2日不删档内测即将开启,指尖国战,一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看