当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再迎更新《纪念碑谷》推出新章“艾达的梦”

再迎更新《纪念碑谷》推出新章“艾达的梦”

文章作者:5M 发布时间:2014年11月25日 10:57

唯美作《纪念碑谷》在新篇章“被遗忘的海岸”饱受争议的付费更新后,日前又再次迎来了小幅更新,此次更新命名为“艾达的梦”(Ida’s (RED) Dream),包含5个关卡,依旧精致依旧收费,但此次更新更有意义的是,开发团队Ustwo联手慈善机构(RED) 为对抗艾滋病进行的一次捐款活动,更新所得收入将全数捐赠给慈善机构(RED) ,或许这样的付费理由显得更为充分而有内涵!



11月24日至12月7日之间,这个关卡购买后所有的费用都是全数捐赠给慈善机构的,能贡献自己的爱心,还能愉快玩游戏,何乐不为!最后要特别注意的是:按游戏公告中的措辞和活动性质来看,这个新关卡有可能限时提供。



在此次更新的介绍文字中显示这是“一个特别的、最后的章节”,“特别的”意思显然是因为慈善的捐赠,而“最后的章节”不免让人浮想联翩,艾达的故事就这样结束了么?此前开发商曾因付费更新饱受争议的事倍感沮丧,也曾暗示将用免费模式替代付费购买,言辞之中流露着无奈,而“艾达的梦”不知是否会是《纪念碑谷》的最终章?大家还是且玩且珍惜吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    5M

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看