当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Summer助力《守护之光》久石让与宫崎骏的“久宫格”

Summer助力《守护之光》久石让与宫崎骏的“久宫格”

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 11:11

说起音乐大师久石让,所有人都不会陌生。这位来自日本的音乐大师五岁开始学小提琴,对音乐的理解深刻而内敛,作品却有着无穷的张力。其实,真正让久石让蜚声乐坛的是他与另一位日本的大师宫崎骏的合作。宫崎骏的动画总是清新感人,却饱含着对人生的无限思索。这样的风格激发了久石让的创作天赋和热情,从《风之谷》到《悬崖上的金鱼姬》,从《千与千寻》到《幽灵公主》,动画与音乐的风格相得益彰,让无数人为之动容,正是这种风格上天衣无缝的融合,才成就了世界动漫史上独一无二的“久宫格”组合。从某种角度上说,是宫崎骏成就了久石让,也是久石让完美了宫崎骏。



说到“久宫格”,大家是不是想起了另一个“九宫格”概念?没错,就是龙图游戏正在进行限量不删档内测的“新派划线式”动作卡牌手游大作《守护之光》。游戏的“九宫格”操作系统让玩家体验到了无限的自由,卡牌可以划着玩,战斗可以随心动,这让“九宫格”操作概念深入人心,也代表了《守护之光》的核心玩法。但本次要说的重点并不是操作,而是游戏中时时环绕在玩家耳畔的背景音乐。



上面提到的久石让与宫崎骏的“久宫格”黄金组合如今也来到了《守护之光》,龙图游戏力邀久石让大师倾情助力,以经典代表作《Summer》领衔,为游戏打造了一套新概念“耳膜式”音乐系统。在游戏中玩家不但可以体验精彩激烈的战斗,欣赏不同大陆的人情风光,还能聆听到风格迥异的乐章。游戏中的每个场景都有不同的背景音乐,采用白金钢琴、小提琴、大提琴、小号、圆号、长号、架子鼓等乐器联合演奏,有激昂恢宏的进行曲,也有欢快灵动的清新小调,每一曲都是单独演奏,而经典名曲《Summer》那熟悉的旋律就在其中。在冒险之余,闭上眼睛仔细聆听,旋律不绝如缕,丝丝入扣,时而清新愉悦,时而扣人心弦,令人心醉,心驰神往,也是另一种游戏享受。



能听到《Summer》悠扬的音符就已经很享受了?《守护之光》还要让你惊喜不够!近期,官方举办的“寻找《守护之光》中的久石让”活动正在火热进行当中,不但有好听的游戏配乐,还有千元现金大奖、久石让钢琴曲CD和超值游戏礼包等你拿,更有机会与久石让大师的音乐艺术“零距离接触”,只要进行简单的选择,就有机会实现你的艺术梦想。金碧辉煌的音乐大厅,品味非凡的艺术殿堂,这一切难得的经历正在等你来踏足,为了音乐的梦想,为了青春的感动,快来参加吧。具体活动详情请关注官方资讯平台。

活动参与地址:http://sh.longtugame.com/sh/hd141121



宫崎骏成就了久石让,而久石让和他的《Summer》也同样成就了《守护之光》。作为一款手游,《守护之光》在背景音乐上的大力投入一定会让玩家感到惊讶,但这并不奇怪,因为龙图游戏要打造的不只是一款游戏,更是一款“艺术品”,每处细节都提比玩家更挑剔,每个角落都比玩家更在乎,这就是龙图对游戏的追求,也正是大师的魅力。无论是游戏的“九宫格”还是动漫界的“久宫格”,都是自由和创造力的代名词,而今都集结在这个全新的品牌,充满了全新的含义。游戏内测正在进行,下载游戏,拥有专属于你的掌中艺术,《守护之光》,用艺术陪伴你每一段时光。

更多精彩内容,敬请关注官方信息:

官网:http://sh.longtugame.com

微信账号:SHZG_longtu

官方QQ群:311850573

新浪微博:http://weibo.com/u/5227747719

腾讯微博:http://t.qq.com/LTshzg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看