当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利再升级 要玩《猴赛雷》神秘商人大揭秘

福利再升级 要玩《猴赛雷》神秘商人大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 11:13

闻说要玩《猴赛雷》里面有一个神秘商人,他就像哆啦A梦的四次元口袋,有永远掏不完的各种珍贵宝贝,而且每一个宝贝都是可遇不可求的哦。又闻说《猴赛雷》这个神秘商人还十分古怪,不喜欢元宝,却独爱精元。

【刷新令】

哆啦A梦一次总是掏一件宝贝,但是神秘商人不同,她总是一次性展示8件宝贝给大家看。如果这8个宝贝里面没有你想要的宝贝,可以选择刷新,刷新后可以随机重新展示8件宝贝。别说我不提醒你哦,免费刷新可有冷却时间呢。

时间就是金钱,一般人用时间买金钱,成功的人却总是用金钱买时间。想要刷新神秘商人手里的宝贝,还可以使用刷新令或20元宝刷新一次。当你拥有刷新令的时候,神秘商人会自动把你手里的刷新令用完后再使用元宝刷新。

【精元】

当你看上神秘商人手里的宝贝的时候,需要消耗精元从神秘商人手里取得。精元怎么得到?可以通过神农鼎的熔炼功能把紫色品质或橙色品质以上的未进阶的英雄熔炼后可以获得精元。神秘商人手里面的宝贝越宝贵,需要消耗的精元越多。

要玩《猴赛雷》玩家将扮演屌丝宅男穿越至满满恶意的西游世界当中。初进入新世界,主角的世界观崩塌了,基情四射的玉皇大帝与大力金刚、天然呆的哪吒,还有那野心勃勃的前世。天命之子只有击败魔尊才能回去现代世界。变强的路途中充满险恶,八十一难困难重重,主角需要不断招募协助自己的神魔两道打造专属团队。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看