当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系卡牌新策略 《最Q幻想》阵型大起底

日系卡牌新策略 《最Q幻想》阵型大起底

文章作者:微光 发布时间:2014年11月25日 11:20


当今社会,手机游戏玩法的同质化愈发明显,不少开发商开始寻求新的出路,正如9月3日传悦科技推出的一款新式日系幻想风策略卡牌手游《最Q幻想》。该游戏中不存在任何一种最强推BOSS阵容,也不存在任何一种最强PVP策略,完全的自由度和不确定性将带来最意想不到的游戏快感。

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home



《最Q幻想》是一款新型的幻想题材卡牌手游,从视觉表现方面来看,这款游戏的画面质量在同类作品中绝对堪称完美,通过手机画面、逼真音效与华丽技能的亲身体会,让玩家真切的感受到一场三位一体的饕餮盛宴。同时,对于策略型卡牌手游《最Q幻想》来说,战斗阵型也无疑是一个极具挑战的策略玩法,玩家根据不同的英雄卡牌属性,进行合理的搭配组合,将更为有效的通过副本及活动。而且相同的英雄,不同的阵容往往能形成不一样的战斗局面,不仅能激发英雄的无限潜能,还可以挑战玩家的分析能力和创造性。



根据玩家选择的主角英雄,合理的搭配组合将具有千万种的变化性和随机性。近日,《最Q幻想》将推出全新的阵型编辑系统,让玩家可以摆脱繁琐的英雄更换组合方式,三种阵型随意切换,玩家只需一键选择“换阵”便能轻松应对各种PVP和PVE战斗,更加舒适地享受游戏所带来的愉悦感受。

同时,玩家也可以在各具特色的卡牌与威力强大的技能属性中搭配出独具一格的阵容组合,每轮战斗玩家最多可以派遣5名英雄出战,还可以邀请一位好友协同作战,玩家需要慎重考虑六位英雄的站位情况,抵挡火力攻击的前排肉盾、挽救生死瞬间的后排辅助以及暴力无限强大的后排输出,都是让你战斗立于不败之地的必要条件。当然召唤兽的选择也很重要,无论是冰雪女神希瓦的钻石之尘还是不死鸟菲尼克斯的转生之炎,都能让你在不经意间杀敌于无形。



为了让玩家感受千变万化的阵型,《最Q幻想》研发团队不仅将推出全新的阵型编辑系统,就连羁绊系统也能让玩家的战斗达到前所未有的策略高度。羁绊系统是指特有的卡牌组合同时上场会激发一定的效果加成,达成所谓的“缘分”组合将会提升整体卡牌的各种能力,继而组建一支超级无敌的战队!

在面对世界BOSS时,强有力的输出阵容绝对是不可或缺的战斗支撑。众所周知,魔化希菲罗斯是免疫物理攻击的,因此玩家需要切换成极端的法术伤害阵容,而此刻一支带有羁绊的法术阵容更能给各位玩家带来强烈的战斗激情。例如,缇娜紫卡+维维紫卡+莉蒂雅紫卡+佳莉特紫卡+波洛姆紫卡的阵容组合中不仅包含黑魔导工会、秀逗魔导士,还有大个子小智慧的羁绊关系,在增加法攻的同时也提升了治疗和生命的属性加成,让玩家攻克BOSS无人能及。



超人气RPG卡牌手游《最Q幻想》正席卷时下最炫幻想风。在这里完美的英雄收集养成系统,独创的召唤兽作战玩法,新颖的副本挑战模式,多变的缘分组合机制等都能让广大玩家流连忘返。目前,游戏正在火爆内测中,还有没体验过游戏又感兴趣的玩家赶紧前往各大安卓平台下载体验,你将随时随地收获更多意想不到的惊喜和乐趣!

《最Q幻想》官方网站:http://zqhx.cyyouxi.cn/home

《最Q幻想》官方微信号:ZQHX_cyyx



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看