当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双乱武》进阶攻略 武将搭配技巧分享

《无双乱武》进阶攻略 武将搭配技巧分享

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 11:39

本期的《无双乱武》进阶攻略将为大家介绍一些武将搭配的小技巧,让大家在武将的职业、缘分、属性以及技能等方面的搭配上能有比较清晰的方向,早日培养出专属于自己的强力阵容!

五大职业合理搭配

《无双乱武》的武将分为盾兵、刀兵、弩兵、炮兵和谋士五种,根据各职业的优势合理搭配,将为胜利打下最坚实的基础。1盾+4输出的常规配置,前排盾兵可以挡住对手大部分的攻击,为其他武将赢得输出的时间,适合日常的战役挑战等玩法;对于世界BOSS等限时、多次挑战的玩法,可以考虑使用全输出阵容,达到单位时间内的输出最大化;对于防御型的持久战,双盾兵的组合也许是个不错的选择哦。

缘分组合巧妙配合

确定了职业搭配,就该来挑选具体的武将了。《无双乱武》特有缘分系统设计根据武将的人际关系设计了各有特色的缘分组合,分别对武将的各项战斗属性进行了提升,让武将搭配更具策略性。不管是侧重攻击的五虎上将、攻守兼备,还是偏向防御的君臣相知、苦肉计,只要选择了适合的组合,战斗将会变得更酷更爽、更畅快淋漓!

武将技能配合无间

《无双乱武》还根据武将人物性格设计了专属的武将技能,种类多样、效果各异的武将专属技能在战斗中不仅能给予对手沉重打击,还能附加各种控制状态,或是为己方提供增益效果,在对的时间释放一个决定性的技能,绝对是扭转战局的关键!

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看