当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢限量豪礼 《君王3》内测蓄势待发

抢限量豪礼 《君王3》内测蓄势待发

文章作者:微光 发布时间:2014年11月25日 11:41

红红火火的双十一才刚刚过去,而快递和买家的“双十一”才刚刚到来,各种爆仓各种拆包的喜悦在朋友圈流传,简直就是嗨翻天。下一次惊喜会是在什么时候呢?《君王3》将于12月9日开启,玩家预先注册可赢得豪礼,限量888礼包庆内测,现金红包人人都有!惊喜更多,欢乐更多哦!

图1


【APP内测开启 君王之争舍我其谁】

团战巨献《君王3》将开启不删档内测!在之前的两次爆表封测之后,《君王3》继续凭借超高的游戏品质和新颖的团战PK玩法赢得了玩家的一致好评。12月9日内测开启之日,将再创新高,届时玩家也将有机会体验百人同服争霸的激爽战斗!


【参与预注册 赢取限量豪华礼包】

别让自己输在起跑线上,预注册为你抢夺体验先机!《君王3》不删档内测开启前,官网将于11月24日开放注册页面,玩家可以预先进行注册并在祝福墙上留下您的祝福。内测开启之后会进行幸运抽奖,幸运玩家将有机会获得游戏全球限量内测礼包!万人同行送祝福,数码礼品庆内测!


【加入QQ群 红包豪礼拿到手软】

礼包什么的弱爆了!现金红包才是真爱!加入QQ群的玩家有福啦!11月24日-12月8日期间,游戏会将在QQ群内不定时发送现金红包的微信资讯,先抢先得你懂的!加入《君王3》QQ群的玩家还将有机会获得游戏内价值888元豪华礼包!

官方安卓(APP越狱)1群:384208360

官方安卓(APP越狱)2群:128464828

官方APP群:391613029


《君王3》内测前的精彩活动实在是太让人惊喜,这是继“双十一”之后最值得期待最激动人心的活动,你还等什么?快快来参与吧!


《君王3》官网地址:http://jw3.moreu.cn

《君王3》新浪微博:http://weibo.com/junwang3OL

《君王3》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang3OL

《君王3》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%FD%CD%F53 

《美峰数码》官方微信号:meifenggame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看