当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强效复活术 《圣火英雄传》战场翻盘利器

强效复活术 《圣火英雄传》战场翻盘利器

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 11:53

玩《圣火英雄传》上场只能带15张卡牌?没有复活怎么能行?

圣火中的复活分为强效复活术和普通复活术。普通复活术能将死亡的非变身,非召唤,不拥有复活技能的卡牌召回到手牌,而强效复活术则是能将死亡的非变身,非召唤,不拥有复活技能的卡牌直接召回到战场上。一般来说,普通复活术能提升战斗的续航能力,而强效复活术则是战场翻盘利器。

拥有强效复活术的卡牌有摆渡者卡隆(变身),冥后,帝王判官。

●摆渡者卡隆

摆渡者卡隆是众所周知的一张相当实用的4星卡——进场复活一张死亡卡牌到手中,变身还能再复活一张卡牌到战场上。可谓是一箭双雕。

卡隆虽然是一张4星卡,但是其二维和技能都是4星卡中的佼佼者,变身后的属性甚至可以比过部分5星橙卡——10级变身后拥有1345点攻击力和2725点血量。进场的强效复活术和天生的冥王之锁不仅能挽救我方的2张死亡卡牌,还能有效地阻止对方卡牌的复活。死亡后的灵魂分裂还能喂给海神波塞冬、冥王哈迪斯或者神后赫拉进行变身。卡隆的变身条件是合并燃烧卡,所以~走燃烧流的童鞋~一定不要忘带卡隆!卡组里有卡隆的时候,也别忘了带上一张燃烧卡哦!

●冥后

冥后是大部分玩家一直渴望得到的强力5星卡。前期不论是推图还是打竞技场,亦或是打人,冥后都是保证战场续航的关键。

冥后的持续强效复活术,在有T的笼罩下,可以说是不断地复活死亡的T到场上,保护脆弱的自己和其他脆皮DPS,持续的群体治疗术能弥补己方卡牌受到的部分法术伤害,增强战场上的存活能力。清醒则能保持我方卡牌的状态,保护己方英雄不受自己的卡牌伤害。

●帝王判官

帝王判官作为新出场的一张5星橙卡,用好了则是翻盘利器,用不好就是多比+卡隆的结合体。总而言之,帝王判官是一张非常不错的法伤+复活卡牌。

帝王判官自身的二维比较弱。然而我们并不能因为他的皮脆就小看他。当战斗局势成为了一边倒,对方卡牌铺满,我方全灭或者场上只剩一张卡牌时,如果手上有巫医+宙斯+判官,可以瞬间铺满全场,并变身,实现翻盘。变身后的判官冥王之锁技能还能有效地阻断对方卡牌的复活。魔甲术则能有效地减轻自己受到的魔法伤害。持续的地系法术也能给对方造成不小的伤害。可以说,帝王判官虽然脆皮,但是很暴力。

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个磨练全盘布局能力的游戏,一个智者的游戏!气质美女、阳光男孩、智慧大叔最爱!《圣火英雄传》 玩一次,爱一辈子!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看