当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豹的速度!《龙纹三国》全新副本下月上线

豹的速度!《龙纹三国》全新副本下月上线

文章作者:微光 发布时间:2014年11月25日 12:50

《龙纹三国》火速更新,全新资料片即将于下月推出!完整国战2.0、“天下第一”神秘系统、140级全新副本,三大重磅内容闪电来袭!

本期我们将为全新140级副本做一番先锋揭秘。其余两大系统,尤其是名为“天下第一”的某神秘系统,敬请等待龙纹狗仔队下周放出的追踪报道!



副本剧情

张梁早已投诚,剩下张角在临死一搏。张角在地府召集了之前战死将领的魂魄,玩家将接受这些无双猛将的再次挑战!那么是否意味着击败他之后也能将其招募……

副本兵力配置与产出

玩家对140级副本的第一感觉,也许会是“生存挑战”。小怪出场80气,大怪出场满气!第三层时,狗仔队爆料队员称“个人感觉怪物难度高于125级副本BOSS”!喜欢收集的主公,现在终于可以通过此副本凑齐全套100级神龙纹饰品,努力奋斗吧。副本特产包括提升生命、速度的100级神龙纹饰品。



副本无责任建议

此副本最要命的是小怪大怪均高气出场,而且战斗力惊人,因此对敌军技能的控制将决定能否顺利通过副本。擅长灭气或晕人的武将在此副本内大有可为。



国战2.0的消息放出之后,就有玩家抱怨PVE内容更新力度不够。现在140级副本的即将问世,相信可以让喜欢刷本的玩家研究很长一段时间了。而与140级副本同步推出的完整国战2.0、“天下第一”神秘系统等,更是充满了刺激与惊奇。全新资料片的进一步揭秘将于下周放出,广大主公敬请关注哦!

官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008400599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看