当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 空战霸主《二战雄鹰》带你体验超逼真空战手游

空战霸主《二战雄鹰》带你体验超逼真空战手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:10

《二战雄鹰》是一款以二战为题材的超逼真飞行射击手游,玩家可以驾驶数十种精英战机,体验精美炫目的战斗场景,在令人肾上腺素飙升的空战冒险中歼灭所有敌机,享受速度与激情强烈碰撞所带来的无限快感!

【三大游戏模式,带你重返二战】

√ 闯关模式:要完成稚鹰试飞”“猎鹰出击”“战鹰凌云”三个生涯阶段,每个阶段都拥有六大经典战役作为关卡,随着玩家闯关越多,关卡难度也将不断增强,玩家在顺利通关之后就会获得丰厚的奖励。快来挑战闯关获取成就成长为可以鹰击长空的王牌飞行员吧!

√ BOSS模式:除了让玩家重温经典的闯关模式之外,《二战雄鹰》还有挑战极限的BOSS模式。BOSS模式是随着玩家不断的闯关而被逐个解锁,每个BOSS都拥有自己独特的外形设计、超强的生命值以及华丽的弹幕技能。快来加入这场战斗体验前所未有、扣人心弦的生死战役!

√ 无限模式:一大波彪悍敌机即将来袭!在生存模式中对抗一波接一波敌方战机的强势冲击,在战斗中成长,掌握过人的飞行本领!并且赢得最后的荣耀及宝藏吧!

【经典战机,百分百真实还原】

√ 酷!炫!的二战精英战机:以二战时期中经典战机的原型打造,同时各自还具备不同的专属技能,有攻防平衡的、强力攻击、超强防御等类别,拥有不同专属技能的战机将适用不同的玩法模式,只要运用合理便可以顺利通关,雄霸长空!

√ 强!力!的战机技能:每架战机拥有独特的蓄力技能!强大防御能力的“黑洞空间”,让出现在特定范围内子弹速度变得极慢的“时间磁场”,具有直接反弹风暴线上所有敌方弹幕的“反击风暴”等这些蓄力技能都可以最大化战机的战斗力!

√ 彪!悍!的僚机机制:无论是预判敌机出现的位置并自动锁定附近的敌人进行攻击的智能僚机,或者是拥有着战场幽灵称号,辅助主战机进行强力攻击的追踪僚机,还是拥有四架辅助僚机,提供强力火力的列阵僚机,这三种僚机都可以为玩家在今后的战斗中提供最强有力的保护,成就玩家的英雄之梦!

在音效拟真, 画面精美, 气势恢宏的《二战雄鹰》游戏中,驾驶战机穿梭于诺曼底登陆”、“珍珠港事件”等二战经典战役,快来一起进入那个弱肉强食的铁血时代吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看