当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》风系攻略 玩的就是速度

《口袋魔灵》风系攻略 玩的就是速度

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:11

魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》全平台新奇冒险已经展开,数十种你从未见过的新奇魔灵在等待你的探索!游戏内共有圣、风、水、火、地共五种属性的新奇魔灵,今天我们就来认识几种风系魔灵。

人族小萌妹 可爱萝莉弓箭手

《口袋魔灵》魔灵分为人族和魔族两种,萝莉弓箭手是除“新手导师”武士之外最先加入冒险小队的人族魔灵,她将在天空城的酒馆中与你邂逅。别看弓箭手是一个柔柔弱弱的小萌妹,一旦踏上战场手握长弓,她就会释放出百步穿杨的恐怖战斗力,一张长弓花样百出,既能速射点杀敌人,又能快速射出分散箭矢,对全体敌人进行压制性打击。

狂暴利爪蒙多 狂风席卷残敌

利爪蒙多是《口袋魔灵》中深受暴力输出型玩家推崇的魔灵,天赋特技“狂暴”能够让蒙多的攻击力暴涨。幼年期的蒙多有个很可爱的名字“小萌蒙”,进化到成熟期之后,萌蒙的穿山甲本性就会暴露出来,两个前爪可以快速挥舞,每次都能给敌人留下两道深深的抓痕。蒙多首次亮相的台词是“小时候,有一位老爷爷救了我,他还种了好多葫芦”,你可想到了小萌蒙的出身?

猫族护卫 玩的就是速度

猫吉是《口袋魔灵》猫族魔灵的一种,据传猫吉是埃及法老的护卫,猫吉一经亮相,就凭借可爱的外表吸引了很多女性玩家。不过,随着一步步的进化变身,萌系猫吉竟然变成了一位帅气的猫族武士,脸上的十字疤痕更是透着一股凶悍。作为法老的护卫,猫吉擅长生命守护,可以在战斗中为所有队友撑开一个坚实的守护盾。每当这时,猫吉来自风属性的速度优势就体验的淋漓尽致,每次都会在对手攻击之前释放出最及时的护盾技能。

风系神兽鹿角鹰 传说中的变异神兽

鹿角鹰诞生于《口袋魔灵》罡风弥漫的高空,传说中鹿角鹰是一只独一无二的变异神兽,头上的鹿角就是最好的证明。身为风系的鹿角鹰同时具有风的灵敏和鹰族强悍的巨翼,没有谁能够逃脱它全速飞行的追击。作为风系神兽,鹿角鹰对风属性的理解无人能及,它不仅能利用风的灵敏来提高自己的闪避属性,更能利用双翅扇起狂风,用风的力量摧毁一切敌人的防御。

《口袋魔灵》是一款集战斗、养成、休闲于一体的魔幻冒险卡牌手游,游戏内拥有众多独一无二的魔灵,每种魔灵都能在冒险中进化成长,想要在这个新奇的魔幻世界中认识更多魔灵吗?那就赶紧来冒险!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看