当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《破阵三国》论可持续发展 以战养战才是王道!

《破阵三国》论可持续发展 以战养战才是王道!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:19

在现实世界我们大力提倡可持续发展,同样,在Q版战争策略手游《破阵三国》游戏世界也应如此。不管在什么世界,资源都不是无穷无尽,三国争霸,本质其实就是争夺资源。而在这种战乱情况下,可持续发展就是以战养战。

【以战养战之占地收税】

以战养战两种方式:一种是占地收税,而另一种则是节约用度。先说占地收税,要想占领敌人的城池,首先第一步查探敌情的工作要做足了,柿子自然是要捡软的捏。如果是《破阵三国》的老玩家,他们往往会选择只比自己弱一点点的敌城占领,为什么?想要获得的进贡最大化呗,打仗真的是一个烧钱的游戏,能多收点进贡就压力小一点咯。

【以战养战之节约用度】

众所周知,粮草对于一只打仗的军队是极为重要的,几乎可以决定一次战争的胜负。攻打一个只有数百士兵的城池如果用掉上万的粮草,这样的一场战斗就算是战胜了,也是虽胜犹败!太不值了。不然赢了一场小仗,却是再无出兵之粮草!所以在进行一次战斗之时,合理节约用粮极为重要。在游戏中,一场战斗消耗粮草的多少应该根据敌人出战的兵力决定,出战适当的兵力也就有效的节制了粮草的不必要消耗,这才是可持续发展的正确战略谋略!

【关于破阵三国】

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看