当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》万人国战今日震撼上线 同名网络剧抢先看

《三国战神》万人国战今日震撼上线 同名网络剧抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:25

今天,西山居代理,首款真3D全民国战手游《三国战神》全新版本“万人国战”正式上线,精英玩家一跃成王,君临天下大权在握,挥斥方遒号令文武百官,全民参与国家治理,更有最大规模的国战战场,金戈铁马呈现极限PK。同时,由西山居出品,爱奇艺独家首发,金山影视、瓦力文化、新浪游戏、爱拍等多家合作伙伴联合推广的《倒过来看》系列网剧,同步上线,其中第一集《三国战神》专门为广大玩家量身定做,一定让你爆笑全场。

西山居联手多家视频网站 同名网剧助战新版上线

为了酬谢广大玩家一直以来的鼎力支持,西山居诚意出品国内首部“倒写体”网剧《倒过来看》第一集《三国战神》。《三国战神》网剧专为互联网用户制作,围绕大众熟悉的经典三国故事展开,以反观历史的方式融合互联网用户的新思维模式,打造出经典并贴合时下热点的精品网络剧。力求以轻松明快的风格、独特的视角展现一段时空倒转的经典历史故事。

《三国战神》网剧今日正式公布首个预告片,正片将于明日爱奇艺独家播放,《倒过来看》第一集《三国战神》由西山居出品,金山影视、瓦力文化、新浪游戏、爱拍等多家合作伙伴联合推广。

称王称霸勇夺天下 万人国战突破手游极限

《三国战神》安卓版今日迎来有史以来最大规模的资料片“万人国战”,让玩家期待已久的国战系统终于到来。国战战场每周都将开启,玩家达到40级便可以参与。相比帮战、团战,国战规模一举达到200VS200,其中更是引入了攻城器械、防守水晶等玩法,让战况更加激烈,并且充满策略性。据了解,国战的玩法和内容还将不断丰富,并在随后的某些版本上线。

国家系统开放,玩家可以亲自管理整个国家,甚至登上王位,称王称霸。每周都将开启国王的选举,符合要求的玩家将会一举称王,并拥有至高无上的权力。国王将会拥有专属福利,包括专属造型、装扮,还能向国民发放任务和礼包,更拥有对玩家在国家频道禁言的大权。其他玩家则可以根据声望来竞选官职,一旦获取相应官职,便可获得丰厚的俸禄和专属的礼包,同时也拥有国家相应的管理权力。

除此之外,还新增天降鸿福系统和抵御异族活动,更新更多的靓丽时装。游戏还在多项细节处进行了优化和调整,让玩家的游戏体验顺畅无比。

来自战友的召唤 老玩家回归获赠专属大礼包

重启封印,再战辉煌,昔日挚友急需你的召唤!《三国战神》国战版本全新玩法开启诸迷之封印,诚邀将军们抵御异族,护国护家。期待被封印将军们重新归来,更有再战《三国战神》回归福利助您打通任督二脉!凡是公测后符合要求的老玩家,国战版本开启后登陆服务器即可领取老玩家回归礼包一份,再战沙场,捍卫疆土,兄弟情谊,急盼君归。

老玩家回归后,官方会统计11月23日—11月30日全服玩家在线数据,统计期间玩家同时在线人数达到活动奖励要求,官方就会第一时间全服奖励!快叫上身边的朋友,一起来三国战神打天下吧,活动期间同时在线人数达到1万、2万、3万及以上,全服玩家将会分别获得价值300元、600元、900元的大礼包,当同时在线人数达到10万人,每位玩家将会获得总价值1500元的超豪华大礼包。是时候邀请你昔日的战友,一起在国战中开拓属于你自己的帝国!

感恩节特色福利 全新玩法获取稀有大礼

众位将军叱咤风云,铮铮铁骨据守半壁江山,适逢感恩节到来,《三国战神》普天同庆,回馈广大将军,开启手动刷图获取全新道具助将军们一统天下。凡活动期间登陆《三国战神》进入任意副本地图,手动打怪刷图!即可有一定几率获得全新道具:“十年陈酿女儿红、香喷喷的火鸡、感恩钱袋、主公的请柬”。凭此类道具,可换取丰厚大礼。活动只在感恩节期间举行,请玩家前往别错过!

《三国战神》万人国战今日正式开战,赶快呼唤你的队友,与你并肩作战,更可以登上宝座一举称王,感受君临天下的霸气王道。一个充满机会的世界在等待,属于你的王道在召唤!真正的王者,从这里开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看