当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Cocos开发者平台主题沙龙福州站 变革颠覆红海突围

Cocos开发者平台主题沙龙福州站 变革颠覆红海突围

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:24

2014年是移动开发者狂欢的一年,各种移动应用如雨后春笋般乍现,行业的快速同时带动了游戏引擎、推送、广告等移动开发周边产业。然而随着国内智能手机出货首次出现负增长,移动互联网的人口红利宣告结束,传统的开发与运营模式愈来愈难以为继。

针对于此,“Cocos开发者平台”将携手畅思广告于11月29日在福州逸美时光咖啡举办首届主题沙龙,共同探讨未来手游行业“变革颠覆,红海突围”的突破口。现场还将送出iPad Mini 、官方T恤、限量版高尔夫伞等丰富奖品。



此次技术沙龙覆盖游戏开发、运营、推广等各个环节,Cocos开发者平台多款拳头产品将集中亮相此次沙龙,手游行业各个领域资深专家倾情分享,将与现场听众零距离接触,帮助解决众多行业难题。沙龙中亮相的产品将包括市面上使用率最高的本地打包工具AnySDK、近一年发展最快速的广告平台畅思广告、极速精准推送的Cocos Push、原生+网页跨平台开发的游戏引擎Cocos2d-JS。

此次技术沙龙的关注焦点为AnySDK本地打包工具。AnySDK负责人陈峰、AnySDK主程黄艳丽此次将共同出席沙龙,做《AnySDK:手游开发者的最好选择》主题分享,亲授高效打包发布的独家秘诀。作为市面上使用率最高的本地打包工具,AnySDK可通过母包快速生成多个渠道标准包,支持多种语言,可接入所有主流SDK,目前已有近百款游戏采用AnySDK成功打包上线。

畅思广告商务总监李远亮将在沙龙中做《流量变现的秘密》的主题分享,以丰富的一线案例阐述如何在移动营销领域获取更高的广告收益,解答开发者和广告主对于流量变现和运营推广的相关问题。Cocos Push运营负责人杨志成将带来《Cocos Push让精细化运营变简单》的分享,帮助开发者利用数据解读用户行为,大幅度提高流量转化率,在面对越来越昂贵的流量时,解决精细运营的相关问题。

与此同时,Cocos2d-JS核心开发者凌华彬将通过《Cocos2d-JS助力游戏快速开发》的分享,现场演示统一简化的JavaScript风格API,以及HTML5移动平台的性能优化。来自知名游戏开发商IGG的高级副总裁兰光辉将携两位《城堡争霸》主程来到现场,讲述这款超人气游戏背后与Cocos的故事;而 新浪移动联盟BD总监荣蓉蓉也将通过《结盟而赢,新浪移动联盟助力手游掘金》阐述新浪移动联盟的独特优势,为与会者打开另一扇掘金大门。

在移动开发的后人口红利时代,开发者的机会在哪里?有哪些利器法宝可以帮助开发者提升竞争力,在红海中突围?光是闭门造车、独自摸索,不如走出去,与行业大牛亲密接触、共同探讨,方能找到正确答案。11月29日,“Cocos开发者平台”主题沙龙福州站等你来参与!

【沙龙时间】

2014年11月29日(周六)下午14:00-18:00(13:00开始签到)

【沙龙地点】

福州·逸美时光咖啡(福州市鼓楼区津泰路238号7#楼1层,中庚财富天下后门城守前路)

【报名入口】

http://www.huodongxing.com/event/4255973660400?from=timeline&isappinstalled=0#rd

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看