当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 11月26日《超凡特工》携英雄军团战新版来袭

11月26日《超凡特工》携英雄军团战新版来袭

文章作者:微光 发布时间:2014年11月25日 13:37

无兄弟,不游戏。11月26日《超凡特工》将迎来了安卓二次封测,同时带来了新版英雄军团战。更刺激的玩法、更劲爆的PK来临,感受不一样的格斗,感受团战的魅力尽在26日新版《超凡特工》!

《超凡特工》官方网站:http://cftg.xxwan.com/

《超凡特工》官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《超凡特工》安卓下载地址:http://m.xxwan.com/apks/cftg/cftg_xxwan_101_xxwan_k.apk

《超凡特工》IOS越狱下载地址:http://m.xxwan.com/apks/cftg/xxwan_jail_

【兄弟齐心 为荣耀而战】

硬派格斗需要火热的战斗来诠释。厌倦了传统格斗手游的人机对战,是时候来点更火爆的战斗了。《超凡特工》军团战启动,享受多人PVP的快感,用团战实现自身的价值,为兄弟情谊正名。

诱惑的奖励机制,给你参战的理由;高平衡度系统,让你战个痛快;多样的玩法让你发现不一样的团战精彩。战斗吧兄弟,为荣耀而战!

【温暖冬天 福利再升级】

在新版本的《超凡特工》当中,增加了投资计划。每位玩家都可以根据VIP等级购买投资计划,根据玩家级别返还数倍的钻石,你没有看错,就是根据你的级别返还“数倍”的钻石,妈妈再也不用担心我的饭票啦。

首充重置上线,一次充值,双倍惊喜,更有限时促销大礼包,绝对给力,绝对超值,一次满足你所有愿望。

【随从加强 为你保驾护航】

本次更新为了照顾广大新手玩家,加强了随从,增加“随从亲和力”被动技能,让玩家们的战斗伴侣起到更强的辅助作用,过图速度“嗖、嗖、嗖”,再也不用担心被BOSS无情秒杀。一天之内安安心心直通20级!

【精彩不断 惊喜不断】

强化交互系统,玩家实现相互发邮件,线上约战不再是问题;新版时装系统上线,更多的选择,实力与美的结合,将更酷炫更给力!

装备增加套装属性,带套的男人才安全。装备属性增加随机性,一不小心就拥有了白色极品哦。

(图五)

新的版本,新的征程,更多丰富的内容,尽在11月26日《超凡特工》中,等你来战。

更多详情请关注

《超凡特工》安卓QQ交流群:398869003

《超凡特工》越狱QQ交流群:374234142

《超凡特工》官方微博:http://weibo.com/5251404594/manage

《超凡特工》官方微信号:mxsycftg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    微光

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看