当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂》新资料片极限之塔即将开启

《英雄战魂》新资料片极限之塔即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:45

随着时间之轮的转动,艾格拉斯大陆上越来越多的神秘地带被勇士们一个一个的探寻和征服,但更多地方还存在着未知的危险等待冒险者的到来。《英雄战魂Online》全新资料片“极限之塔”即将震撼来袭!新玩法,新战斗,新系统,战火未息,狼烟又起!

神秘战场等你来战

极限之塔是一个特殊的战场,这里聚集了世界各地最强大的战士。据说塔的最上层是一位传说中的强者,打败他就能获得无尽的力量。死亡在这里已经毫无意义,只有敢于超越自身极限的人,才有可能登上塔顶!极限之塔中不仅有实力强大的怪物,还将面对各职业玩家的挑战,渴望与强者对决的勇士,向这里发起挑战吧!

个性十足的新系统

“极限之塔”资料片中增加的庄园系统,是提供给玩家的全新个人地图,在庄园中将逐步增加各类实用的功能,帮助玩家进行游戏。同时庄园也是玩家之间交流的好地方,玩家可以进入自己好友的庄园游玩。

更人性化的调整

玩家每月充值,除获得对应蓝钻外,还可以进行祈福,当祈福程度满足一定条件时可按照等级获得星级英雄特权。大幅度调整了各个活动的准入等级和基本奖励,每日登陆系统也将全新改版,一样的操作不一样的舒爽感受。

温馨的个人庄园,更刺激的多样战斗,一样的期待,不一样的惊喜,《英雄战魂Online》——“极限之塔”开启在即,不要等新战斗打响再行动,快快呼朋唤友,一起准备踏上英雄战魂全新的争霸之旅!

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新青春版资料片“剑魔魅影”横空出世,新职业剑魔震撼来袭!多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合;八大职业,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看