当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正太萝莉穿新装,《新大话3》新增孩子装备系统

正太萝莉穿新装,《新大话3》新增孩子装备系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:46

生儿育女,是网易《新大话西游3》免费版的特色玩法之一。在游戏中,玩家辛勤培育出的儿女不仅懂得撒娇卖萌,更能够像召唤兽一般与父母们(即玩家角色)并肩作战。而为了进一步提高孩子们的战斗力,开发组还精心设计了一套全新的孩子装备系统:现在,只要孩子等级达到30级,即可穿戴装备上阵,对于战中发挥出更加彪悍的战斗力!

重装上阵,孩子战力全面提升

此次推出的孩子装备,共包含武器、帽子、衣服和鞋子四种类型。其中除了毛笔和腰鼓是男娃女娃的通用装备外,其余装备皆有男女之分——虽然不同部位装备附带的加成效果侧重不一样,但总体上会综合提高孩子的气质、墨意、内力和耐力四项基本属性。所以只要凑齐一身装备,孩子的战斗能力便会有一个质的飞跃。

据开发组透露,首批孩子装备和相关材料道具,将通过《新大话3》免费版第一届联赛、以及即将上线的“群英荟萃”活动投放!

百炼成钢,装备属性自由提升

获得孩子装备或相关材料道具,只是提升孩子战斗力的第一步,唯有将装备多番洗炼和淬炼之后,才能让孩子得到最大程度的属性加成。

洗炼,是孩子装备的基础属性强化方式。每件孩子装备,掉落时都会有一个属性加成的初始值。通过消耗精铁,可以不断提升装备的洗炼经验和洗炼等级,进而提高装备的四项基础属性。

淬炼,则是孩子装备的附加属性强化,其附加效果包括抗性、强法等。和洗炼一样,淬炼也有经验和等级的设定——淬炼等级越高,附加提升的属性资料也越高。在实际操作中,玩家还可以通过选择消耗不同的材料和药引,以更换孩子装备附加属性的类型。

关于《新大话西游3》

网易旗舰唯美回合网游《新大话西游3》现已全面公测!唯美写实国风,打造最美回合西游。经典感人剧情,重回盛世大唐。新版资料片震撼来袭,狮驼岭决战巨型BOSS,双武器打造PK新乐趣,全新3D时装突破感官极限。2014最潮新派回合网游《新大话西游3》全面公测,好礼相赠停不下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看