当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄萌萌哒》攻略:即时打断的艺术

《英雄萌萌哒》攻略:即时打断的艺术

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:52

大家玩游戏想必对即时制游戏里的技能打断很熟悉,当BOSS读条释放技能时,使用特定技能打断BOSS施法,往往就能避免一次团灭。而与即时制游戏不同,《英雄萌萌哒》是一款在战斗系统上更接近于回合制的手机卡牌网游。它也会有即时打断的操作吗?这你就不知道了吧!

《英雄萌萌哒》中精心设计出上百位主角英雄,每位英雄都有独特的技能。有的擅长单体输出、有的擅长群体攻击,特定的英雄遇到一起,还可以释放组合技能。其中有一些英雄的技能释放后会使敌人产生眩晕,我们就可以利用它来完成打断操作。

BOSS要放大招了,赶快打断他!虽然操作起来并没那么复杂,只需要点击英雄释放技能就可以了,但在实战中想要成功完成打断却并没那么简单。在《英雄萌萌哒》中,主角想要释放特殊技能需要积攒怒气值,而BOSS却不一定什么时候放大招。当BOSS放大招时,玩家英雄怒气值没满那就尴尬了。所以建议大家战斗中别着急着甩技能,特别是能打断BOSS大招的技能,一定要留好怒气。

主角怒气积攒太慢怎么办?别担心,《英雄萌萌哒》还有独特的阵形策略,前排、中排、后排共计9个位置,每个位置都会给英雄带来属性增益。让那些需要使用打断技能的英雄站在有回复和怒气加成的阵眼里,就不用担心怒气的问题啦。

策略丰富、感受逼真,个性技能,即时打断。快来《英雄萌萌哒》里感受一下卡牌游戏的新式玩法吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看