当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 层层解密秘境之殇 《弹弹堂》口袋版重磅更新

层层解密秘境之殇 《弹弹堂》口袋版重磅更新

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 13:57

一段热血喷薄的副本,一层破茧抽丝的解读,一把逆天拽翻天的武器,一个来无影去无踪的道具。《弹弹堂》口袋版新版绝对让你欲罢不能!肿么样?迫不及待的想了解下面的更新内容?无比淡定,搬好板凳来围观,这次新版更新不仅有新地图、新副本、甚至还有让弹友们期盼已久的神器真·神风闪耀登场,带你勇闯天涯,潇潇洒洒红尘作伴!

新武器:真·神风

昵称:真·逆天神炮的兄弟,神级别虐怪利器

功能:来无影去无踪,弹指间樯橹灰飞烟灭~~~

逆天指数:★★★★☆

疾如神风并可以大范围提高使用者的敏捷度,一种攻击速度非常快的武器。极高的速度,让各种怪物都为之闻风丧胆!

送我一张改名卡,我和你改情侣名可好?这就是新出的改名卡的贴心之处。当你与那个TA闯荡弹弹堂的世界,那可是相当的拉轰。简直是全区玩家羡慕的对象,让那些默默撸副本的单身狗们简直酸爽得不敢相信!当然偶们的改名卡可不止这么个作用,但你 早已成为万众瞩目的江湖大侠的时候,有时候还真应该深藏功名利禄,这时候“改名卡”让你不在弹友江湖却无处不有着蒙面大侠的传说~~~

此外,偶们的热门副本勇士秘境又出了新的关卡。更高难度的挑战,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看