当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》玩家坐骑秀 土豪来一个

《三剑豪》玩家坐骑秀 土豪来一个

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:08

行走江湖,区分玩家和小卒的最大区别是什么呢? 答案就是,装备!

自11月17日新版本上线以来,已有不少玩家骑着高大上的神驹在游戏中亮相。作为游戏中的最潮装逼设备,新版神驹不单可以为你的江湖之路保障护航,还能彰显财富及个性。骑着它,把妹都轻松不少。

今天,就让我们来看看土豪们的坐骑秀场吧。

妹子,妹子,你骑上这么高大上的坐骑,除了高富帅,两腿走路的屌丝还怎么追得上你?

虎兄,马背上的你变得更威武了,所到之处必定是一片欢呼,引来粉丝围观无数。

双骑截图。游戏中难得的双人策马并行图,话说这真是让人无比羡慕的场景啊,简直比逛街还浪漫。

赶快也来打造属于你的爱驹,策马扬鞭,体验如飓风般的奔驰快感吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看