当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武魂2》妹子谈国战第二发:“无脑”妹子玩转策略型国战

《武魂2》妹子谈国战第二发:“无脑”妹子玩转策略型国战

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:11

自古战争从不是莽夫的天下,更需要诸葛亮式的军师运筹帷幄。而《武魂2》新一代国战也是如此。国战新增了奇迹玩法,不单纯是拼人头拼装备的无趣战局,还有独创性的动态战场战略布局和国运奇袭多玩法的联动设定,都让整个国战玩法变得更加注重策略性。

上一期美女玩家小妖现身说法证明了《武魂2》里妹子也是操控高手,和汉子并肩作战毫不逊色,而这一次,长相甜美略萌的玩家果果则表示,整体来说,妹子虽然操作比不上汉子们,但所谓上兵伐谋,新一代国战给策略战术提供了更多的发挥空间,妹子只要用心钻研战略,也可以出奇制胜,以弱胜强。

【妹子心得:多线开战 斗勇更斗智】

据说,单挑决胜负的时代已经out了!《武魂2》新国战的攻守方不再像传统国战一样只能进行正面碾压对决,一次国战可开启多个战场攻守。而这意味着你的选择性更多了,国战就像下棋博弈一样,不同战场的调兵遣将,军力排布,偷袭夺城,都由你排布掌控。

果果表示,虽然在单人PK的时候,有时会被操控高手虐,但是在充满策略性的国战中,不见得妹子会吃亏。例如说,当你在防守比较弱的国家时,可以同时攻打另一个国家,而军队人员的调度可以依据对手的强弱进行分配,只要排布适当,胜多败少再也不是传说。

【妹子心得:奇迹玩法 让策略再飞一会儿】

传统国战不是推人头就是拼装备,只要有钱有装备就可以实现压倒性的碾压,完全没有悬念可言。作为被碾压的一方,也几乎没有翻盘的机会。而由于奇迹玩法的加入,想在《武魂2》国战中笑到最后,却需要合理的策略指导。

奇迹玩法是指玩家在占领的城市里建造奇迹,需要建造一定的时间后才算占领城池成功。果果对于建造奇迹有自己独家的策略:“首先是兵不厌诈,一开始互不相犯,等到别国奇迹建造准备完成时,我们再发起进攻占城。这样可以拖住其他服务器的进度。”

“除此之外,还要懂得合纵连横,我们可以联合其他中流实力的国家一起“对付”绝对的强国,这样即使原来没有胜算的服务器也可以在霸王大陆的大战局下,战出自己的一片天地。”听了果果的分析,看来以后真不能低估妹子们的战略头脑了,汉子们,不服来战?

《武魂2》新一代国战开启了策略型国战的新模式,多线开战的实现和奇迹玩法的加入,更需要考虑攻守制衡的策略性。如果你只知道碾压杀人,用蛮力横扫千军的话,有可能沦为像果果这样的机灵妹子的手下败将哦。新的战场已经开启,《武魂2》激情国战等着你来斗智斗勇!

【关于《武魂2》】

《武魂2》是网易首款全息真实动作网游。游戏采用全息高精建模及射线动态捕捉等技术,旨在为玩家营造极致真实的战斗代入感。以全息标准打造的引擎,使游戏在视听体验、战斗打击感上有飞跃性的升级。

2014年10月游戏以全息技术全面更新,五重标准打造精致人物造型、立体场景、多样化战斗系统,为玩家提供极致真实的战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看