当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》神秘资料片明日揭秘

《天天挂机》神秘资料片明日揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:17

备受期待的《天天挂机》即将迎来全新资料片大更!

阵营大战,谁能成为最强王者?

乱世;纷争;统治。谁能改写历史,创造自己的王座神话?

想要知道《天天挂机》的阵营故事吗?想要知道挂机大陆上的历史变迁吗?历史与渊源,阵营与战争,一切尽在明日揭晓!

五百年前,新崛起的斯图阿特王朝以其强势的手段令周边诸国臣服,统治了整个大陆。然而,再雄壮的狮子也有衰老的一天,在经历了470年的大一统后,斯图阿特王朝终于分崩离析。大陆被三个强大的阵营所占领。三大阵营相互对峙,不相逞让,谁都想掌控整个大陆,创立新的庞大帝国。

在这个风起云涌的战场上,三大阵营分割地盘、抢夺领土、占领资源,硝烟弥漫……

乱世英豪,结盟而治,兄弟们,加入这场战斗吧,操控你的权势,张扬你的声势,捍卫你的阵营。铮铮铁骨,金甲披挂,万马奔腾,天下一家,仇敌三千奈我何!

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>