当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最卖萌卡牌《萌姬乱舞》25日限号首测

史上最卖萌卡牌《萌姬乱舞》25日限号首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:25

《萌姬乱舞》25日限号首测,完全娘化的三国大反串设定,让你体验最卖萌的卡牌!

这是一款非常有意思的游戏,声优也非常可爱!今天正式限号开测,还没有登录九游网申请测试号的玩家要抓紧时间了。

这次,给你能叫会动的萌妹子

日本资深画师助力,打造千张精美萌姬原画,把三国所有的武将都变成萌萌的妹子,陪着无节操的主公玩转三军,攻略敌阵。Q萌的装扮,加上豪华真人声优阵容,真正给你会叫能动的萌妹子,心动不如行动,快来收集卡牌吧。

这次,让官方送你上排行榜

《萌姬乱舞》首测大回馈,新手玩家在“元宝求将”环节中,将有紫装神卡免费任你抽,至少都是能求到一个S或A品质的武将的哟!这次,卡牌的斗争不再只是RMB的对阵,免费求得好战将,让官方送你上排行榜。

这次,体验最萌动的策略阵法

《萌姬乱舞》的策略操作也让人眼前一亮!萌动娘子军陪你战斗,合理的兵种搭配和巧妙的策略操作才是获胜的关键。独创萌姬联动技能,只要把两个有搭档关系的武将(比如关羽和张飞)放在同一个阵位中,还会激活搭档属性和联动属性。让你感受从未见过的卡牌玩法。

厌倦了游戏里的彪形大汉?想逆袭成为三国中最富谋略的主公吗?那就来《萌姬乱舞》和萌妹子们玩游戏吧。25日限号首测,和你不见不散哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看