当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双小师妹》萌物不止两三个

《无双小师妹》萌物不止两三个

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:26

萌这个词,不同的人会有各种不同的诠释,就好像一百个人心中就有一百个哈姆雷特一样。但是如果要说到《无双小师妹》,那想必没有人会说不萌的了吧!但是你是否知道,在《无双小师妹》中,萌的并不只是无双一个人!走入《无双小师妹》的萌世界,让我们来发现除了无双之外的萌物!

小师妹萌不可挡

自然第一个还是要来说说我们的小师妹无双啦,谁让她是我们的主角呢?不服?不服的话你来打我呀!

无双作为我们的主角,自然是没有最萌,只有更萌了。各位请你们试想一下,一座鸟语花香的森林之中,一个一头海蓝色头发,扎着两个俏皮麻花辫的女孩拿着封灵枪穿梭在树丛之间。女孩的后面跟着几个封灵,或飞行,或奔跑,紧紧跟随,这样的画面是不是让人感觉到十分的美好又向往呢?没错,这就是我们小师妹无双的魅力,让人希望可以融入她的世界之中。

封灵真正的萌物

封灵,作为小师妹的宠物,又是小师妹一起战斗的伙伴,不萌绝对是说不过去的一件事情吧!如果小师妹边上跟着的是一个丑陋的庞然大物,那画面真的是无法想象。为了各位的三观着想,我们的封灵必然要是可爱而又萌萌哒的了。

那可爱的狐狸,漂亮的蛇姬,即使是采花贼也是一脸呆萌的样子,让人忍不住想要捏两下的冲动。是的,萌萌的封灵配萌萌的小师妹,简直天作之合啊。

怪物也萌萌哒

说完萌萌哒的小师妹以及萌萌哒的封灵,现在就让我们来聊一聊《无双小师妹》中的怪物吧。在一般人的印象中,怪物都是可怕、巨大、甚至有些恶心的存在,而在我们萌萌的《无双小师妹》中,这样的画面自然是不允许存在的,于是即使怪物都开始变得可爱了起来,甚至让人想去揉一揉。

在《无双小师妹》之中,萌这个词可以说是无处不在,可以说没有任何一个地方是不萌的,而我们的小师妹就在这样萌萌的世界中等着你的到来哟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看