当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 僵尸逆袭?《植物大战僵尸:全明星》通缉最强王者

僵尸逆袭?《植物大战僵尸:全明星》通缉最强王者

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:33

无论在各类动漫和影视作品还是游戏中,僵尸往往都是无比邪恶的存在,在各位好莱坞明星以及超人附体的草根主角手中,僵尸被推倒了一遍又一遍。不过,僵尸急了可是会跳墙的!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!这次,《植物大战僵尸:全明星》中的僵尸率先站了出来,他们第一次面向全世界发布了首个僵尸通集令,那些擅长欺负僵尸的玩家们,你们跑不了了!

填写僵尸问卷,iPhone 6免费拿

为了更好的抵抗脑子和植物们对僵尸的进攻,僵尸军团决定面向玩家征集优秀的建议和策略。11月26日至12月3日,玩家可以前往活动专题页面,填写为《植物大战僵尸:全明星》悉心设计的调查问卷,问题包括玩家的个人游戏情况、对游戏的各类建议、感兴趣的游戏礼品等等。当然,僵尸们是不会白让玩家帮忙的,填写有效问卷后的玩家,均有机会赢得游戏大礼包、原装进口游戏玩偶和iPhone 6大奖。相信有了玩家们的帮助,这次僵尸军团一定会上演一处逆袭好戏的!

零距离面对面,玩家线下见面会

一款好游戏的持续发展离不开玩家的建言献策,而做一款好游戏更要从源头把关,结合两方面因素,僵尸们特别决定:在中国的魔都上海,举办一场别开生面的线下玩家见面会,邀请《植物大战僵尸:全明星》的制作团队参与,他们将从幕后走向前台,与玩家Face to face零距离接触,讨论有关游戏制作和后续的更新内容。除此之外,参与玩家还可参观EA中国总部,现场抽奖赢取精美游戏周边和iPhone 6!有兴趣的玩家明日即可前往活动专题页面了解详情!

怎么样?有没有感受到僵僵们满满的诚意?再老实的僵尸被欺负久了也会拿起武器反抗的,加上这次有玩家们的帮助,逆袭之举势在必行!而且还有那么多的游戏道具大礼包、精美游戏周边产品、最新iPhone 6手机免费奖励给玩家,你不来参加都不好意思出去见人!心动不如行动,快来一起参加吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看