当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小时代》赴韩参展 中韩粉丝举办交流会

《小时代》赴韩参展 中韩粉丝举办交流会

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:37

全球四大游戏展之一的2014韩国G-Star在釜山拉开序幕,各大厂商纷纷带着自己旗下的多款游戏作品集中亮相。而第二次参展的网易在本届游戏展中也亮出了多款神秘大作,其中由郭敬明监制的明星养成手游《小时代》首次在海外参展。

粉丝热捧 《小时代》会场内外火爆

游戏展内《小时代》游戏依旧火爆,展台前挤满了前来试玩的玩家,不时能听到“정말 귀여워~(真的是好可爱~)”这样的夸奖声,小时代的精美画风跟创新性养成系统都得到了玩家们的一致认可。

不仅馆内人潮汹涌,展馆门外,也是相当的热闹。一群年轻的韩国女生正拉着横幅,上面标着中文的“永远的小时代,永远的XXXX。在找到领队人了解才知道,她们都是《小时代》的粉丝,此举是为了迎接即将到来的中国粉丝。

原来在得知《小时代》将参加G-Star的消息后,她们就立马联系到了网易游戏的工作人员,希望能跟中国的粉丝一起举办一场粉丝交流会。共同的爱好,让中韩粉丝一拍即合,就有了这次的交流会。

她们的领队人说道:她们都是是小时代的粉丝,也是郭敬明的粉丝,游戏由郭敬明亲自监制,她和朋友们都很有信心也很期待。“수 싶다. 빨리 놀았어 게임 (好想能够快点玩到游戏哦)”,她兴奋的说。

互赠礼物显情谊 韩国粉丝给小四提建议

在交流会现场,由于语言不通,中韩粉丝都是用英语进行自我介绍,其中中国粉丝金子美的英文名gold beauty,让现场的所有粉丝都笑岔了气,气氛都明显活泼了很多。

在互相熟悉后,整个交流会的重头戏就开始了,韩国粉丝首先赠送了韩国当地的工艺品,她们真挚的说道:너희들은 이 선물을 좋아해 줘서 바란다(真心希望你们能喜欢这份礼物),在收下礼物后,中国粉丝也拿出了韩国粉丝一直期待的郭敬明亲笔签名的导演手记,现场的韩国粉丝立马沸腾了起来:우리 정말 좋아하는 어린 시절, 중국 팬 선물 감사합니다(我们真的很喜欢小时代,谢谢中国粉丝的礼物).

在赠送完礼物后,一个主题为“带给郭制作一句话”的小活动让韩国粉丝彻底兴奋起来。他们觉得能够为小四的《小时代》提建议,把好的建议采纳到游戏里,是一件很“행복(幸福)”的事情。

她们向《小时代》的工作人员说:

“我希望小时代里面的人都能有一个好的结局,每一个美好的人都应该有美好的世界”

“不要再让我的女王受伤了,脆弱的人应该给她一个大大的拥抱”

“忠于原著,最喜欢林萧,喜欢她的单纯而美好”

……

工作人员都耐心的记录每一位韩国粉丝的建议,并不时的通过翻译交流。

交流会在一张大合照中结束,大家都互相留下了邮箱,希望维系这一份来之不易的跨国友谊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看