当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 危机迷宫 《进击的猛将》隐藏地图玩法首曝

危机迷宫 《进击的猛将》隐藏地图玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:37

什么年代了,玩格斗手游还要靠虚拟摇杆?抛弃虚拟摇杆吧!亦乐游戏《进击的猛将》独创自由滑屏炫技,画什么图案就发什么招,涂鸦战斗,让你凌乱地释放激战热血!国内首款自由滑屏释放技能的新派手游《进击的猛将》,畅爽战斗让你欲罢不能!

《进击的猛将》是款三国题材的新派格斗手游,章节关卡制推进游戏,不过若你觉得《进击的猛将》只是常规的闯关卡、进行任务的格斗游戏,那你就大错特错啦!在《进击的猛将》中除了主副线剧情的关卡,还有大量的隐藏任务、隐藏关卡。

在《进击的猛将》区域地图中,游戏为玩家们准备了大量的隐藏因素,小到一朵飘着的云、一颗孤傲冷艳的梅花树,大到一汪清澈湖泊、一座磅礴瀑布,在玩家不经意时的点击下,随时有可能促发隐藏任务,获得意外的惊喜,也有可能是惊吓。

《进击的猛将》隐藏关卡中有神秘的宝箱、危险的BOSS、复杂的迷宫,等待着玩家的探寻,而要开启隐藏关卡不但要靠搜索,还需要玩家完成前期的前置任务哟。听上去是不是很玄乎?其实玩起来却充满未知的神秘刺激。比如新手阶段,在第一章节时,当你挑战到1.7关卡时,如果顺利获胜也就通关了,若不小心死了,却会促发隐藏任务,游戏会带你体验另一种玩法。

在《进击的猛将》新手篇章中,第一章节的地图里就包含多个隐藏因素,不小心点到湖泊,就跳出一群抠脚大汉举起狼牙棒朝你打来,嘴里还娇羞地怒嗔你偷看他们洗澡!简直天雷滚滚!还有那最后的大瀑布,进入后竟是重重危机的迷宫,让人走得头昏眼花。拂开天上的一片云,意外收到一颗宝石……种种隐藏关卡,令人惊喜万分。

亦乐游戏《进击的猛将》是首款三国正统实时动作格斗游戏,ARPG与智能型手机的完美结合。跨越未来科技、独创的手指涂鸦系统,画什么图案就发什么招!想知道这款手游的更多信息,欢迎关注“亦乐互动游戏”微信公众号,及时获取游戏资讯与福利,还有数百款Html 5游戏让你免费玩哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看