当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷你拳皇》经典评测:穿越时空的八神庵

《迷你拳皇》经典评测:穿越时空的八神庵

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:49

说到拳皇系列,就不能不说到拳皇97,说到拳皇97,就不能不说到八神庵。作为一位反派,还能受到如此追捧,这就奠定了八神庵在拳皇里的核心人物的地位。八神庵代表着那个年代所有男孩心目中“坏的,拽的,冷酷的”完美形象。而小编在前两天体验了一款卡牌手游《迷你拳皇》,在那一瞬间,小编甚至感觉,八神庵一定是穿越时空了。

画面指数:☆☆☆☆

作为年度全明星卡牌大作,《迷你拳皇》八神庵的原画把八神庵放荡不羁的气质展现的淋漓尽致,虽然是Q版日系风格,但画面里狷狂的眼神、邪魅的微笑、霸气的招式,都在宣布一件事:“八神庵依然是大家心中的八神庵。”

技能指数:☆☆☆☆☆

大家喜欢八神庵,不仅是因为八神庵的性格和形象塑造得深入人心,更大一部分原因是因为八神庵技能很有王霸之气,“八稚女、葵花三式、鬼烧……”让人搓到停不下来,《迷你拳皇》最值得肯定的一点就是100%复原拳皇任务技能,在现当年街机激情对战回忆,超必杀技“八酒杯”瞬间K.O秒杀敌对渣渣。

操作指数:☆☆☆☆

众所周知,八神庵的必杀技搓招并不难,难的是八神庵的连招。但《迷你拳皇》赋予了八神庵全新卡牌体验,战斗过程再也不是紧张连连手心冒汗了,超必杀技能的释放犹如指点江山,掌控全局扭转乾坤,天马行空的技能效果让战斗有如行云流水般畅快,让观战也变成一种享受。

玩法指数:☆☆☆☆

《迷你拳皇》里的八神庵有更多精彩丰富的生活,排兵布阵切磋竞技,终极技能必杀K.O。“阴巢结社”和“黑帮讨伐战”让八神庵每天忙碌不已。或者来一发“无尽之路”和“魔神入侵”,超强力BOSS副本绝对是遇强则强的八神庵提高实力的不二去处。

总评:☆☆☆☆

总体说来,《迷你拳皇》是一款以格斗、休闲为主的3D卡牌策略性手机网络游戏,戏以Q版、怀旧的风格展现了经典街机游戏的故事和人物,再现街机的激情对战回忆。在玩法上,《迷你拳皇》打造全新细腻新手指引及添加每日任务功能,特色玩法更是精彩纷呈,竞技场切磋、偶遇魔神、活动副本丰厚奖励、激爽排位战K.O不停,终极奥义一触即发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看