当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一路三国》群雄变身霍比特人 激情合体闪瞎众人眼

《一路三国》群雄变身霍比特人 激情合体闪瞎众人眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:49

作为《霍比特人》的收官大作《霍比特人:五军之战》可谓是姗姗来迟,可惜国人无眼缘,最快也要等到明年年初。虽然无法在大屏幕上看到霍比特人,但是小编被这样一款另类的小屏幕版“霍比特人”《一路三国》深深的震撼到了,该游戏爆出的多张截图里三国知名将领集体变身“霍比特人”,激情合体闪瞎了小编的眼,小编不多说,你们自己看。

市面上不乏Q版的游戏,尤其是这两年3D已成“疯”。但这款游戏在3D的设计上着实的很妙。《一路三国》的3D形象很好的保留了卡牌设计中的细节元素,服装、饰品、武器甚至部分典型的人物特征也都全数制作成为3D,细微之处见功夫!

但是小编不禁要问了,怜悯天下百姓的仁德刘备,江东虎族威猛霸气的孙权、才捷刚猛正当妙龄的孙尚香及温润如玉知书达理的小乔完全被萌化成“霍比特人”,远看真是一群排列整齐的小,土,豆,们!这些小人们没鼻子没表情,着实的面瘫脸有木有,瞬间就让小编想起最近大火的某电视剧里的男主。难道这就是传说中的借势炒作?如此的话小编也是醉了!

细究每一个形象,游戏的设计者真是别有用心。例如祸乱天下的暴虐反贼董卓,《一路三国》的开发商将黑暗邪恶的元素加入这个人物形象的3D设计中,隆起的肱二头肌,满带煞气的染血大刀,朋克摇滚范儿的骷髅头发饰,都无一例外的彰显了魔王该有的傲娇!虽然他在小编的眼里时不时还会幻化成土豆!

不过在体验中小编还是深刻体验到了瑕不掩瑜这个道理。“霍比特人”版的三国将领穿行在主城中,主城的天空会随着一天的日出日落而更迭,配合远处飘出的黑色烽烟和城中漂浮的云彩别有一番意境。“霍比特人”们的主人物技能华丽程度显然也要比其他手游略高一些,每一张卡牌在释放技能是都赋予了专属的动画,创意十足。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看