当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战沙场称霸三国 《天天逗群英》史上最激情的PVP

决战沙场称霸三国 《天天逗群英》史上最激情的PVP

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月25日 14:52

指尖上的三国沙场,百人同屏的激情角逐!国内首款三国群战策略手游《天天逗群英》,凭借策略、卡牌、RPG三大元素的完美融合,让玩家可以操纵无数三国名将率领军队进行场面宏大的征战,将领的勇武、策略的诡异、指挥的万千变化,游戏中呈现出的前所未有的三国战争精彩让玩家痴迷其中。在诸多精彩系统中,最令人热血沸腾的莫过于群雄竞技的PVP系统,演武场、藏书阁、封地,这三大PVP玩法究竟为什么受到百万玩家热捧,现在就让我们解读它们的精彩吧!

【演武场战群雄 天下第一谁人可匹】

演武场是《天天逗群英》所有玩家角逐排名的唯一场所,也是百万玩家比拼战力的最佳体现。在演武场中,玩家需要不断挑战排名在前的其他玩家,战胜之后便可以取而代之,当一步步荣登演武场第一的时候,便会受到万千玩家的热捧。但是,在群英汇聚的演武场中独占鳌头可不是件容易的事,调整出战武将次序、选择针对性的兵种、在战斗中指挥军队攻防变化、适时释放武将技,可以说游戏中战斗的精华和激情都在演武场中凝聚。而那些令人眼花缭乱的丰厚奖励,也将作为胜者的表彰,这也许亦是玩家疯狂角逐高排名的目的吧!

【藏书阁夺兵书 损人利己方显本色】

三国征战,能让敌人受损却有益自己岂不是大快人心!藏书阁便是《天天逗群英》中将损人利已这一成语体现到极致的场所,在藏书阁中,玩家可以抢夺他人的兵书碎片来合成兵书,为自己所用。兵书作为游戏中三大装备之一,将大幅增加技力、生命或攻击,而随着兵书品质的提升,所需的碎片也会越来越多,所以在藏书阁中劫掠其他玩家绝对是每日必备的一大乐趣。

【封地养成 海量金币滚滚而来】

封地作为玩家的后勤基地,将会为玩家产出大量的金币。但是封地在游戏中数量有限,也并不是封闭的场所,其他玩家可以随意抢夺封地。所以在PVP系统中,封地的争夺在天天上演一幕幕激烈的战争。但随着自己战力的提升,所抢夺到的封地越来越多的时候,那滚滚而来的金币绝对会令自己的强大而提供充沛的资金,让自己在纷争不断的三国乱世拥有强悍的支持。

演武场、藏书阁、封地,在《天天逗群英》中,玩家在三大PVP系统中的争夺不断上演,指挥千军万马只为拥有至高荣誉和丰厚的资源!身处征战不休的三国时代,与百万玩家同场竞技,这样的盛况你能错过吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看