当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林志玲教你《女神联盟》十二大女神完胜攻略

林志玲教你《女神联盟》十二大女神完胜攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 14:52

高精唯美RPG手游《女神联盟》全新版本V1.3于近期正式上线啦,玩家们期待已久的究极英雄试炼火爆开启,神秘新英雄亮相女神大陆,更多贴心改动等待玩家来发现哦!新版本中,依然有十二位华丽丽的女神在等候大家,来听志玲姐姐亲自讲述十二女神的秘密吧。

首先,让我们来给12个女神分个类:根据女神的不同性格和技能,可以将她们分为治疗型、攻击型和控制型。不同英雄阵容需要搭配不同的女神才能发挥更大作用哦!

治疗型女神:爱之女神、月之女神、守护女神、潮汐女神。

攻击型女神:复仇女神、命运女神、青春女神、国民女神、夜之女神、烈焰女神。

控制型女神:冰霜女神、冥河女神。

【最柔美女神】

夜之女神、爱之女神、月之女神、守护女神被公认为柔美型女神,可不要因为外表甜蜜就小视她们的战斗力哦,不论是输出还是治疗,她们都拥有来自天堂至高的能量。

【最妩媚女神】

国民女神、潮汐女神、烈焰女神、青春女神穿着妩媚、身姿撩人,难怪说18岁以下的小朋友必须在监护人的陪伴下才能跟她们玩呢。观察仔细的(或者特别邪恶的)小伙伴可能早就发现啦,女神们饱满的双峰在战斗时的阵阵摇动令人浮想联翩!

【最高冷女神】

冰霜女神、复仇女神、命运女神、冥河女神冷峻美艳,又熟又酷的她们是战斗好伴侣,敌人们一个接着一个拜倒在她们犀利的眼神下。

志玲姐姐领头十二位倾国倾城的女神走下高贵的神坛,化身激萌的伴侣与我们如影随形,除此之外,《女神联盟》手游每一位英雄角色同样拥有魅力姿色和卓越身手,全新V1.3版本更有神秘新英雄登场,是女神的妳、是英雄的你,还不快来看看?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看