当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠世界万金油 《大侠别嚣张》三大阵容推荐

武侠世界万金油 《大侠别嚣张》三大阵容推荐

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年11月25日 14:55

武侠世界中也有万金油的组合存在,他们会适应任何场合,无论是PVE闯关还是PVP竞技,他们都是玩家胜利的保障,是其他玩家头疼的存在。相对于拥有全橙色卡牌大侠的梦幻组合,双医师、双武尊、输出全天师这样的三种组合才是触手可及的强悍战队。现在,就让我们领略这三大组合究竟会有何种优劣吧!

【双医师阵容 奶死对手】

医师是《大侠别嚣张》中的治疗职业,以医师为核心的阵容组成是:双医师+单武尊+双输出。这样的阵容在放弃一部分输出的同时,将恢复能力最大化。在双医师选择的时候,推荐选择一个单体技能的医师和一个全体治疗技能的医师,这样的选择能保障前排承受伤害最大的武尊在损血过多的时候,有强大的单体恢复保命,在遭遇敌方多目标攻击的时候,己方队友能有全体恢复来保持血量。虽然输出会显得较少,但是强大的续航能力,保障了这一阵容强大的适应性和稳定的输出。在助战好友方面,这一阵容可以选择武尊或输出,来增强短板实力。

【双武尊阵容 屹立如山不倒翁】

武尊是《大侠别嚣张》中的防御型职业,以武尊为核心的阵容组成是:双武尊+单医师+双输出。在阵型配置时,前排中间以及随意一侧安排武尊,后排的医师职业安排在一个武尊身后,两个输出职业根据血量和防御的多少安排位置。这样的阵容配置的优势是依靠武尊强大的防御能力和较强的输出,让队伍承受最低的伤害,医师回血能保障两位武尊的存活,属于磨死对手的节奏。在助战好友方面,这一阵容推荐选择输出职业增强伤害能力。

【均衡阵容 三名天师秒杀对手】

单武尊+单医师+3天师是最强输出的阵容,这样的阵容在保留武尊的防御和医师的恢复特性的同时,选择3名天师职业是因为这一职业拥有强悍的输出能力和相较之其他输出职业强悍的防御和高血量,在面对敌人攻击的时候,天师往往能存活更多的回合。3天师的强悍组合足以在队伍受损前,击败敌方阵容。在助战好友方面,推荐选择输出职业,最大化伤害。

上述推荐的阵容在游戏中绝大多数的场合都适用性极强,堪称万金油的存在。但是面对实力远超自己的对手时,通过升级、升星、装备、武功、镶嵌来增强实力就是必备的手段。但这三种组合仅仅是《大侠别嚣张》中万千策略的一种,更多的强悍的阵容、阵型则需要玩家在《大侠别嚣张》中亲自创造!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看