当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝美女神新衣,《女神德州》为谁准备?

绝美女神新衣,《女神德州》为谁准备?

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 15:01

大型综艺节目女神的新衣,用如花似玉的女神以及时尚的新衣惊爆观众的视觉。能看到女神穿着自己喜欢的风格的衣着不失为一件美事。如果能让你自己选择女神穿什么陪你玩游戏,是不是爽的飞起!《女神德州》分分钟满足你的愿望,女神穿什么,由你来定!

在女神的新衣中,贾静雯、叶璇、张馨予等10位女神!以优雅女神、智美女神、率真女神作为各自不同设定的她们,让不同口味的观众都能找到自己喜爱的风格,有这么多选择真是棒棒的!而在《女神德州》,现在已经有3位不同风格的美女进驻,据官方透露,之后还会逐步招募新的女神加盟游戏,玩家可以在游戏里自由选择自己心爱的女神!

以不同的主题打造自己的着装,女神的美丽配上亮眼的设计,让她们在每期节目都能散发出耀眼的光芒,众多宅男纷纷大呼过瘾!完美融入美女文化的《女神德州》不仅为每位女神量身定制多款衣着,更是给予玩家自由选择的权利。你喜欢什么,女神都能满足你!

如果女神陪玩、定制服装还不能满足你的需求,那么女神的私密视频呢?观看私密视频,犹如揭开女神的神秘面纱,体验1v1的畅快淋漓!现有10个女神视频让你看个过瘾!

由畅想游戏发行的《女神德州》打造的全新德州扑克游戏,多样女神、随心变装、真人陪玩让你欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看