当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙脉动荡!《皇上吉祥》BOOS来袭!

龙脉动荡!《皇上吉祥》BOOS来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 15:04

《皇上吉祥》近日将更新至V 1.6.0版本。主要以收集、养成、副本战斗玩法为主的卡牌类手机网游。在清朝初年时局动荡的大背景下,玩家将扮演一位拥有至高王权的皇帝,通过各项英明决策振兴皇族,进而书写一段传奇的历史篇章。

夺疆土 缴战甲 大战Boos开启在即!

本次更新将开启新玩法“世界BOOS战”!倭寇凶狠残暴,烧杀掠夺、十恶不赦。清朝以来,屡杀不止,如今更是大举入侵我中华领土!望各位圣上及将领同仇敌忾!抵御外敌!世界BOOS战中会将各位圣上的伤害进行排名,排名越高奖励越高!甚至获得5星装备!

战沙场 镇江山 每逢佳节送大礼

除“世界BOOS”的增加之外,还增添了一项利国利民的好政策!那就是每逢节日,会在当天领取丰厚的节日奖励!更有节日道具收集活动!集齐道具兑换稀有物品!佳节日,逆袭时!

新史诗 新等级 国力大奖等你强

V1.6版本更新中最重要的是皇上吉祥开启了新的资料片,并且提升了等级上限至81级!当然,相应的关卡也将一并添加!圣上,您是否有这个实力攻打新的副本,就看您来不来给力一把了!

感谢各位对皇上吉祥的关注,届时请进入游戏,坐等皇上吉祥新资料片的开启,称王称霸,更待何时!谁是真正的明君、谁又是开阔疆土的霸王!等你来挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看