当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掠夺有高招! 《战争风云》抢地抢资源!

掠夺有高招! 《战争风云》抢地抢资源!

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 15:06

偷袭敌人军队!捣毁敌军基地!很多玩家都在研究战力和出兵的阵型,因为这是赢得战斗的根本所在。如果只是为了赢得攻坚对抗,这些作为战前考虑确实足够。但是,作为《战争风云》的最高指挥官,资源掠夺才是核心重点。所以,考虑到战后资源掠夺和带回,一定不能忽略一个问题——军队载重量。

提到了掠夺和攻击,要来讲一下掠夺资源模式。不同战力的基地与矿场,所需要花费的战争币的数量不同。不同等级也是,战力,等级越高的基地与矿场,侦察所要负担的战争币额度自然越高,当然如果只是矿场,我们可以省下战争币的花费,挑选接近等级的矿场直接攻击即可,因为如果等级太高的矿场,就算纯粹进行掠夺,还是会有失败的风险。攻击、掠夺跟任务关卡一样,都需要能量才能进行。所以如果没有能量的话,就只能等待恢复或者用金币购买。

地图有世界、郊外、基地可以选择,不论成功失败,我们都会收到系统的邮件通知,告诉我们掠夺到了多少资源或者失败,有没有注意过资源信息下面的这行小字“XX资源最多可掠夺”。也就是说,资源的掠夺采集并不是像有的策略游戏一样,按玩家级别来分档分量。这里的资源采集考验的是军队载重量的搭配。

以最简单的坦克举例,轻型装甲车载重是100资源,轻型坦克载重是260资源,轻型火箭车载重是440资源。同级别而言轻型装甲车的载重量最低。当然每升一个级别载重量一定会有大幅度的提高,因此看来不论出于什么考虑我们带上级别最高的军队一定没错(简单点选择战力最大就是了)。

但是问题出现在级别越高的兵种,相对而言军队的数量就会越少,基数虽大但并不一定他的载重总和就是最大的。就好比1个胖子的体重绝对比不过50个瘦子的体重是一个道理。所以在侦查好对方的战力,在确保战胜的同时,尽可能选择载重高的组合进行攻击,这样我们的资源就能更快的积少成多了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看