当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年末巨献 《我欲封神》战魂归来

2014年末巨献 《我欲封神》战魂归来

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月25日 15:12

2014年年末奇天游戏将于近期再度推出仙侠修真题材类手游巨作《我欲封神》!万物灭而不散,千秋万载生生不息,无数欲登重霄之人运用轮回之术得到灵力改变天地,数次混战后终以神魔之战终结所有。万物虽逝,但玩家可在炫目华丽的技能、梦幻唯美的游戏场景、毁天灭地的上古神兽的协助下回到当年的战场。至此,四方聚首,群侠争锋,莫问谁能称雄。唯有征战八荒方可拯救现世!

上古坐骑强势复出

《我欲封神》中的坐骑皆为上古神兽,战斗时辅助玩家获得强大的属性加成,气势上压倒对方!金鳞岂是池中物,一遇风云遍化龙。

神秘法宝逆天亮相

《我欲封神》的本命法宝不仅拥有绚丽的外观,强大的属性,还有震撼全屏技能,让你掌控局势,HOLD住全场!

多重玩法助玩家结伴天涯

古有才子佳人琴墨相伴,今有巾帼英雄相随征战沙场!在《我欲封神》的世界里,不仅有辅助治疗的美貌天师,亦有刚柔并济的女杀手。不同于其他手游,《我欲封神》特为玩家添加结婚这一玩法,让玩家在游戏中可以真正的抱得女神归,各类美妞在游戏中期待大家的到来!

天下风云出我辈,皇图霸业谈笑中。提剑跨骑挥鬼雨,江湖载酒行,亦歌亦舞乐逍遥!《我欲封神》,天不可逆。万千战魂在此期待大家的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看