当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利大派送《魔域口袋版》资料片明日公测

福利大派送《魔域口袋版》资料片明日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 10:48

《魔域口袋版》首部资料片“四海之王”将于明日耀世公测!玩家们在享受激爽战斗的同时,大波福利也随之降临。《魔域》八年经典,在移动端再续辉煌,此次公测迅速成为广大玩家热议的话题。


重塑经典 四海之王令人向往


端游的老玩家们在《魔域口袋版》中延续着无与伦比的战斗激情,此番首部资料片“四海之王”适时跟进,秉承《魔域口袋版》一贯的创新理念,再攀高峰指日可待。



奋斗在亚特大陆的神选者们继续着圣战的旅途,在生与死的格斗中徘徊,维系光明和黑暗间的平衡,勇敢迎接全新挑战……武器幻魂的解封,给予玩家新的力量,化身光芒万丈的PK之王,为肆意狂殴再添一把火!为回归战斗本质,爵位系统也被彻底颠覆,“恶魔塔”副本挑战,以战功论英雄!


不懈创新 新老玩家饱含期待



《魔域口袋版》一路走来可谓精心打磨,此次又加入更多创新玩点,再度提升玩家的感官体验:新坐骑、新时装惊喜上架,,前所未有的死亡计时模式,让玩家热血沸腾……诸多进化直戳玩家嗨点,令人对“四海之王”饱含期待。


魔石派送 拿奖只需动动手指



卡城从不缺热衷挑战的高玩,“全服冲级王”和“新服养宠赛”成为那些刷级狂人的专属活动,高达到3888的魔石奖励,足以犒劳奋勇搏杀的勇士。战斗狂人也不孤独,“夺宝试炼场”、“世界BOSS挑战”、“征服远古BOSS”、“猎杀片区BOSS”等活动让玩家在挑战中提升自我,豪迈攫取财富和荣耀。即使是偏爱休闲节奏的玩家也会满意:每逢十级的成长大礼包让和签到礼包,充沛的战斗补给,只需动动手指,快乐无限续航……


四海之王,君临天下。谁能问鼎雷鸣大陆,明日即将揭晓!


更多资讯请继续关注官方新闻公告。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看