当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游神魔决》网易首款回合手游展望全球

《西游神魔决》网易首款回合手游展望全球

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 11:15

网易首款2D回合制手游大作,《西游·神魔决》亮相11月20日在韩国釜山的第十届G-Star游戏展。作为网易西游拳头IP研发的全新手机游戏,此次亮相釜山不仅首次向全球玩家展示了中国游戏元素的风采,更通过过硬的手游研发技术,开启了网易布局海外的全新时代。



网易首款2D回合手游,展会现场引发关注


《西游·神魔决》是根据网易拳头IP研发的首款2D回合手机游戏,在十多年的回合制原创研发过程中,网易所积累的经验不同于国内代理企业,在一些民俗元素和表现风格上,更加贴切中国本土化的表现氛围。中国文化博大精深,而世界各地的游戏研发者,面对着全球最大的游戏潜力市场,都希望能够研发出受到中国玩家喜爱的产品,网易此次参加釜山G-Star游戏展,立刻引发了到会者的关注。中国本土的龙头企业,它所吸引本土玩家的法宝是哪些?不少业内人士和海外玩家纷纷到场,亲身体验《西游·神魔决》所透露的中国元素。



西游文化海外深受好评,原汁原味乐趣突出


韩国在游戏研发领域,也是亚洲强国之一。但对于很多韩国游戏研发者来说,缺乏世界性的文化内容,一直是其苦恼的一大因素。中国拥有5000年的文化底蕴,可用于游戏表现的题材和历史非常丰富,网易携《西游·神魔决》参展,收获了一致好评。



西游文化在海外,有着深远的影响力。韩国本土就有很多西游改编的电影和电视剧,欧美玩家甚至以超级英雄的身份,来看待西游主角之一的孙悟空。《西游·神魔决》的到来,让海外玩家第一次真正感受到了纯正的西游文化,精美且丰富的人物造型,唯美的中国古典场景设计,更贴近西游原著思路的各类剧情编辑,让不少到场者感受到西游文化的精彩。



《西游·神魔决》谋略海外,走出去的“中国味”


《西游·神魔决》的海外参展,让不少业内人士看到了网易即将谋划海外的思路。手机游戏产品在国内正在快速发展,网易产品立足中国元素精髓的同时,开始谋求海外市场的关注,自然有着更加深远的意义。《西游·神魔决》的系统强度,一改海外游戏研发者精简表现内容的研发思路,不少到访者感慨《西游·神魔决》是简化操作,不简化内容。因此作为一款内涵丰富的产品,丰富的创新和可玩内容,可以带给手游玩家更深的吸引力和融入感。



网易拥有中国老牌研发企业的品牌保障,更有与暴雪这些海外巨头相互合作的成功先例。如今的网易兼顾研发最纯正的本土产品和引入世界上最优秀的海外精品两大环节。或许正是如此,走出去在网易的心中更多依靠于中国元素的风采,如果魔兽是西方魔幻最佳体现的话,那么代表中国魔幻精髓的西游,同样会受到海外用户的青睐和好奇。此次釜山G-Star游戏展所获得的反馈,恰恰证明了西游文化在海外市场上的巨大潜力。



内容丰富,功能强大,关键是借助移动平台可以随时随地的参与体验,并能进行强大的互动。这些特色,受到了海外玩家的追捧。在讲究健康游戏的海外用户眼中,《西游·神魔决》不仅可以满足玩家对游戏性的需求,还能告别桌椅的束缚,用最舒服的方式去体验游戏,这种改变难能可贵,并且将引领时尚。


关于《西游·神魔决》


《西游·神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看