当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》BOSS级新英雄“无头骑士”首曝

《女神联盟》BOSS级新英雄“无头骑士”首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 11:27

拥有史上最美女神的魔幻RPG手游大作《女神联盟》近期迎来全新版本v1.3,除了精彩的新玩法英雄试炼火爆开启外,神秘新英雄亮相女神大陆,今天小编就带领各位抢先认识下震撼新英雄:无头骑士。


无头骑士技能演示视频:点击观看(http://v.qq.com/page/r/9/n/r0141ywt99n.html 超链接)



强大的无头骑士是由人们仇恨的堆积而产生的可怕生物,他的存在是为了让仇恨永不消停,鬼影重重,倾斜无尽的邪恶与怒火,只为寻找那遗失的首级。他的“死亡冲锋”和“魔能突刺”令敌人因战栗而沉默,无可匹敌的急速让他有概率吸走敌人的生命和怒气!



【初始星级】 ★★★


【站位推荐】 前排、列攻击战士


【符文加成】 生命、物攻、物防、命中、闪避。


从无头的符文加成来看,他完全可以担当副坦的位置,生命符文和三技能叠加,血量更厚;物攻符文和四技能叠加,攻击力相当犀利;物防、闪避能有效的降低受到的伤害;命中则让无头的输出更加高效,对得起他高富帅(头都没了,哪里帅啊)的身份。


符文加点推荐优先顺序:生命→物防→闪避→物攻→命中。



【优点】 普攻伤害高,吸血吸怒;大技能高伤害的同时能有概率沉默敌方前排一人,使其2回合无法释放技能;高命中,使得攻击更加有效;高血量、高防御,高闪避可以战斗得更久一些。


【弱点】 暴击低、法防低、格挡低,容易被有控制技能的英雄克制。


【受克英雄】 撼地金刚、黑暗骑士、魔法师、守夜、戒灵、海拉、银龙公主,大剑士、玫瑰骑士、英灵战士、小女巫、亚马逊猎手、闪电幽魂、黑袍巫师、炽焰幽魂等法系爆发高的英雄及有控制技能的英雄。


【克制英雄】 所有站位在无头对面的后排无控制英雄都可以被无头大招命中、甚至秒杀。



【技能解析】


一技能:死亡冲锋。黑暗骑士向对手发起死亡冲锋,令对手感受无尽的恐惧,对目标纵列全体造成大量伤害,且有概率沉默前排一个敌人2回合(技能等级每提升1级,增加30点伤害,增加1%沉默几率)。


二技能:魔能突刺。施展出无人匹敌的极速突刺,攻击时有概率触发单体伤害,吸血吸怒(技能等级每提升一级增加伤害27,增加吸怒气目测大约5点)。魔能突刺对敌方单体造成2次伤害,实测下来,吸血触发概率比吸怒少些,吸血量大概是伤害值的25%左右。此技能是无头骑士的核心技能,配合四技能及物攻符文,打出的伤害非常可观。


三技能:不死之躯。无头骑士拥有不死不灭的永生之躯,增加无头骑士生命上限(技能每提升1级,增加200血上限)。增加自身生命值上限的被动技能,配合满级的生命符文使得无头骑士更加皮糙肉厚、站得更久。


四技能:魂之力量。吞噬一切灵魂,转化为自己的力量(技能每提升1级,增加50攻击)。增加物攻的被动技能,和物攻符文叠加,使得无头攻击力更加犀利。



《女神联盟》手游v1.3新版本震撼登场,试炼得无头、竞技得无头、占卜得无头等海量精彩活动可获得猎人宝箱、骑士宝箱,大概率开出无头骑士、恶魔猎人等极品英雄、道具,快来和女神玩耍、抱无头回家吧!


===核心特色===


女神控:国民女神林志玲倾情代言


视觉控:超高精画面引领视觉盛宴


操作控:指尖轻触演绎酷爽打斗感


细节控:情绪动画展现女神真性情


收集控:百位女神愿与你亲密接触


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看