当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》官方手游视频曝光 大电影深度定制

《一步之遥》官方手游视频曝光 大电影深度定制

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 11:42

由4399游戏研发的 《一步之遥》官方手游于11月18日正式亮相电影终极发布会。与行业目前司空见惯的“天价授权”大相径庭,本次《一步之遥》IP合作由电影制片方,4399游戏及爱奇艺PPS等多方组成,是一次深度的跨行业合作。



在《一步之遥》电影终极预告片的发布会上,官方手游首次亮相,展现了其华丽的画面;而来自官方的游戏宣传视频也首次将深层的改编内容曝光于大众眼前。




【官方手游,一脉相承】


首先是角色的延伸,《一步之遥》电影角色个性异常鲜明,马走日的狂野,项飞田的幽默,武大帅的勇武。在游戏中,这些角色均以NPC的形态出现,始终伴随玩家成长,与玩家一同完成花国大选,侦查办案,打架斗殴的任务。


其次是故事的延续。两个小时的电影,如何能讲述绵延无限的恩怨情仇?这也是《一步之遥》官方手游的深层价值所在。据悉,姜文导演不仅强调官方手游中自己角色和其他角色的形象要“够帅”,对游戏故事的挖掘也很上心,希望能够通过游戏这种有趣的形式表现电影更多内容,让大家在娱乐的过程中不忘那场轰轰烈烈的“花国大选”。



【深度定制,大胆突破】


游戏既要深挖电影,又要把观众的参与感提升到顶点。“打斗”是《一步之遥》官方手游的核心玩法,打斗玩法从电影中马走日,项飞田,武大帅以及上海滩各种势力之间的乱斗延续而来。战斗玩法在游戏中实现了突破,打击感大大加强,角色动作非常流畅,画面效果极致炫丽。


《一步之遥》官方手游以格斗为主旋律,延续了电影角色和剧情并做了大胆的突破,北洋上海滩的恩怨情仇任由玩家们演绎,帮派林立的旧上海江湖将被卷入腥风血雨之中。而在混迹江湖的过程中,姜文导演打造的马走日,项飞田,完颜英,武大帅等角色将伴随大家争霸花国,炫斗上海滩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看