当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机:混乱之治》资料片首曝

《天天挂机:混乱之治》资料片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 13:10

五百年前,新崛起的斯图阿特王朝以其强势的手段令周边诸国臣服,统治了整个大陆。然而,再雄壮的狮子也有衰老的一天,在经历了470年的大一统后,斯图阿特王朝终于分崩离析。大陆被三股强大的势力所占领——中央议会,东部皇朝,西南联邦。三股势力相互对峙,不相逞让,谁都想掌控整个大陆,创立新的庞大帝国。



●中央议会


中央议会立于大陆中央。自30年前推翻斯图阿特王朝后,中部地区的人民建立了议会,通过议会研讨商定国事。如今,中央议会的势力不断扩大,希望将议会民主散播到大陆的每个角落,征服整个大陆。


●东部皇朝


斯图阿特王朝覆灭,查理亲王在封地召集前朝元老和将士,在东方富饶的土地上重建了斯图阿特王朝,当世人称“东部皇朝”。为了荣誉,为了夺回整个大陆的掌控权,东部皇朝已经整装催马,蓄势待发。


●西南联邦


西南方的诸多小国曾经是斯图阿特王朝的附属国。伴随着斯图阿特王朝的覆灭,这些小国纷纷脱离了王朝的统治,结为西南联邦。为了联邦的发展和壮大,占领中部和东部大陆的丰饶土地,各部早已厉秣马,只待一声令下,全军出击。


在这个风起云涌的战场上,三大势力分割地盘、抢夺领土、占领资源,硝烟弥漫……


阵营大战,谁能成为最强王者?


一、三方势力割据 良禽择木而栖


玩家可以从目前的三个阵营——东部皇朝、西南联邦、中央议会中选择一个加入。三方势力保证了游戏内阵营的平衡性与多样化,玩家可以尽情地施展谋术和武略,合纵连横?远交近攻?亦或是抱团取暖抵抗巨头?没有你做不到,只有你想不到!



二、副本即为战场 何须马革裹尸


不同阵营的玩家将在每一张挂机地图展开激烈的拼杀,以争夺领地的控制权。最终更为强大的那方阵营将毫不留情地将败者的营地搜刮殆尽,掠夺、掠夺以及更多的掠夺!弱势的阵营当然也不会坐以待毙,一旦时机成熟,他们的反击会给骄傲者带来惨痛的代价。



三、阵营内部争战 谁是仁德之主


阵营内设立了首领和副首领,只有最强的公会会长才可以站上首领之位,号令群雄,掌管阵营,因而阵营内部的各大公会也将为了首领之位展开争夺。若要成为一国之主,不仅需在副首领挑战赛从所有的挑战者中脱颖而出,还得在首领挑战赛中比拼会长的个人能力方可占得上风。



四、阵营内部社交 维系江山社稷


新版本将大力推动游戏的社交体验,新增阵营聊天能让同一阵营的玩家在频道内畅所欲言共议国事,及时的阵营公告和国战消息广播让你犹如置身于那个虚拟乱世。阵营首领可设定阵营成员每日领取的佣金丰厚程度,因此带来的对国库的压力也不尽相同,如何维持成员福利和国库丰盈程度的平衡,是每一个首领都必须考虑的问题。



乱世英豪,结盟而治,兄弟们,加入这场战斗吧,操控你的权势,张扬你的声势,捍卫你的阵营。铮铮铁骨,金甲披挂,万马奔腾,天下一家,仇敌三千奈我何!


《天天挂机:混乱之治》——历史由你谱写!



《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!


IOS正版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/tian-tian-gua-ji/id883955323?mt=8


安卓正版下载:http://gj.tianjigame.com/download/ttgj_new.apk


《天天挂机》官方网站:http://gj.tianjigame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看