当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游还是电视游戏?《勇者大冒险》手游双屏概念图泄露

手游还是电视游戏?《勇者大冒险》手游双屏概念图泄露

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 13:55

腾讯战略蓝海力作《勇者大冒险》是一款多元闯关冒险网游,打造的复合型冒险玩法备受玩家喜爱。最近有消息称,《勇者大冒险》即将勇闯新蓝海,在除PC端外拓展市场,正在玩家备感疑惑之际,《勇者大冒险》手游双屏概念图泄露,似乎在一定程度上坐实了游戏将勇闯多元蓝海市场的消息,却又让人产生了新的疑惑,究竟这该算是手游还是电视游戏?



双屏互动 手游也能在电视上体验?


《勇者大冒险》拓展新领域,泄露的概念图中可以看到,用户可以将手游在电视上进行体验。此前曾有消息称,《勇者大冒险》将推出同名手游,又因为市面上的手游都是单纯的只能在移动端上进行体验,玩家们也纷纷认为《勇者大冒险》同名手游或许也将随了大流。不过从今日泄露的双屏操作图来看,《勇者大冒险》同名手游将与传统手游截然不同,将实现双屏互动,即玩家可将画面映射到电视上进行体验,出乎众人意料的同时更感觉非常新鲜,值得期待。



虚拟摇杆直接操作 大屏幕视觉享受


《勇者大冒险》同名手游于日前开启了集结测试,游戏并不是将网游“复制”过来,而是根据用户需求及平台特性开发制作的,只不过在题材上会借鉴端游,包括人物、冒险玩法、竞技体验等。今日,《勇者大冒险》手游双屏概念图泄露,不过却令人疑惑重重,这还能算是手游吗,还是该称之为电视游戏?


细心的玩家或许会发现,在泄露的概念图中,电脑上的角色并不是通过手柄进行操作,而是直接通过手机上的虚拟摇杆来实现。手机变身为手柄,直接使用虚拟摇杆操作游戏人物进行移动与战斗,而电视屏幕能带来更大的游戏画面,给玩家更强即视感,真正得到如同身临其境的冒险享受!


《勇者大冒险》除在PC端上为玩家带来复合型冒险体验,更把“触角”伸向新蓝海,今日,手游双屏概念图泄露,手游还能在电视上体验,虚拟摇杆操作加大屏幕视觉享受,冒险体验更爽快。相信具体消息,将在11月28日举办的第七届腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2014)现场揭晓了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看