当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《笑傲江湖3D手游》12月公测 让手机更能打

《笑傲江湖3D手游》12月公测 让手机更能打

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 14:00

完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》将于12月开启公测,该游戏以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。


《笑傲江湖3D手游》官方强势推出创意CG,视频讲述的是由《笑傲江湖3D手游》所引发的“血案”,众手机纷纷开启变身模式参与激斗,一场属于手机之间的巅峰对决即将展开。《笑傲江湖3D手游》的魅力,令手机都把持不住,热爱动作手游的玩家们,又怎能错过!


《笑傲江湖3D手游》创意CG首发 让手机更能打:



【双核引擎打造主机级品质 让手机更能打】


由完美自研的次世代新引擎AngelicaⅢ和最成熟的跨平台Unity3D引擎强强联合,以真正的双核引擎驱动技术,倾力打造主机级的游戏品质,并以比肩PS4的画面质素,超越真实的交互体验,秒杀其他同类主机游戏,让手机更能打!



【一代宗师担武指 真人动捕传承真武学】


特邀武当玄武派十六代传人清风子担任武术指导,将正统武学融入到游戏当中,采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,运用实时物理运动演算、引入多方位物理判定系统,以60帧每秒的高帧率保证动画细腻流畅,细致呈现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感,以严谨的制作态度,还原金庸小说中的武学意境,传承真武学。





【无锁定自由连招 主机风格打击享受】


《笑傲江湖3D手游》采用真正的无锁定战斗模式,并含有浮空、腾空、击飞、击退等主机格斗游戏中才有的动作元素,玩家可随时调整自己的攻击方向、走位,根据不同的方向控制输出,有策略地把控技能释放节奏,再以虚拟方向盘配合招式按键的搓招系统,便能组合出千变万化的连招效果。


此外,为使游戏打击操作更贴近主机品质,除实现手柄全面操控,每一门派角色都具备独一无二的动作风格,这是目前动作手游上的一个独特创新。




【服务器技术R-Sync 强实时交互玩法】


完美世界依托十余年端游技术的丰富积累,首创服务于移动设备端的服务器技术R-Sync,是中国手游服务器技术的重要突破,它能保证《笑傲江湖3D手游》游戏交互的实时性:策略副本关卡,互动组队好友助战;实时语音交流,DOTA2式团队语音指挥系统;游戏物品自由交易;高AI的侠客设定,犹如真人操作默契助战;多人无损的同屏战斗,大地图激情野战等等丰富的交互玩法,让玩家在手机上也能体会到如同端游MMO般的实时互动乐趣。



【超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖】


完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖3D手游》,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法。


《笑傲江湖3D手游》官网:http://xa.laohu.com


《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh



届时请到App Store下载软件



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看