当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《你好玉米》安卓版今日火热上线

《你好玉米》安卓版今日火热上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月26日 14:50

《你好玉米》安卓版火热来袭啦,今日在各大渠道联合上线。


《你好玉米》安卓版今日火热上线 (1)


据了解,《你好玉米》由7K7K旗下指趣工作室自主研研发,自4月中旬登陆Appstore后,迅速攀登双榜TOP10,创造了次日留存66.9%的优异成绩,并获得了全球唯一由权威第三方数据研究机构评选的奖项——移动互联网拳头奖。

《你好玉米》是一款休闲益智类游戏,其基本玩法是消除玩法,主打小清新风格,其在ios上线以来,聚拢了大批粉丝玩家,其最大的特色是打破了消除游戏的以往常规玩法,融合了宠物、装备、副本等各种元素,让玩家在轻度游戏中体验不一样的休闲娱乐。

此次上线安卓《你好玉米》团队对游戏也进行了进一步打磨优化,与之前IOS版本相比,安卓版《你好玉米》宠物道具(横竖精灵、爆破弹、清障花、换肤液、五彩)可指定位置释放,使得游戏中更加有可控性、趣味性和挑战性!


《你好玉米》安卓版今日火热上线 (2)


点击道具栏中道具-->点击目标使用道具-->目标变成所使用道具

《你好玉米》是一款以连线消除为主的策略养成消除游戏,游戏主角是一个个有着不同发型、不同神态,裹着马卡龙色“外衣”的2D卡通玉米,整个游戏以清新亮丽的颜色营造出小清新的风格,画面质感让人如沐春风,舒适惬意。

在这样清新的游戏背景画面下,玩家可以在《你好玉米》中拥有自己的萌宠,带领自己的萌宠一路闯关,感受《你好玉米》独有的宠物养成系统。游戏还设置了道具领取“换肤液”、“炸弹”、“横竖精灵”、“清障花”“五彩玉米”……每一种道具都将给玩家带来不一样的惊喜。


《你好玉米》安卓版今日火热上线 (3)


同时,游戏共设计了二百多个精巧的关卡,一些关卡还设置了“冰块守卫”、“加强冰块守卫”、“吃玉米的老鼠”“普通老鼠”“发霉的玉米”等不同等级的BOSS,让玩家在轻度游戏中也能感受重度游戏的操作玩法,同时又不失简单清爽之感和益智娱乐之趣,会让玩家不禁惊呼原来消除游戏也能这样玩。


《你好玉米》安卓版今日火热上线 (4)


相信你的智商吗,那就来挑战《你好玉米》吧。千万不小看它是款休闲消除游戏,绝对让你打破对常规消除游戏的认知,独有的宠物养成系统、炫酷的道具与道具叠加效果、无敌萌的辅助通关宝宝、给力的打boss关卡、神秘的酒馆寻宝、无敌的装备神器……没错,消除游戏还能这样玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看